COLLEEBRI
Прикольная береточка, попробую связать. Спасибки!!! А еще чего Лопеского у тебя есть?
Отредактировано Marina (2007-12-06 17:29:57)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Вязание » Вязание спицами
COLLEEBRI
Прикольная береточка, попробую связать. Спасибки!!! А еще чего Лопеского у тебя есть?
Отредактировано Marina (2007-12-06 17:29:57)
Marina
Марин,я тоже ее сейчас вяжу,только из толстых ниток,посмотрим,что получится.
Это я на осинке откопала,если еще найду что-нибудь ,то выложу.
COLLEEBRI
Ириш, а ты какими спицами вяжешь (тоненькими), а нитки какие взяла? Я давно ничего вязала
Marina
Нитки у меня акрил+шерсть(толстые),а спицы не знаю какой номер,толщиной они 4-5 мм.
Да я тоже давно не вязала по рисунку,только гладью дочке.
_Наташка_ пришлимне пожалуйста подробние вязание кофточки очень хочеться такую-же
А я вот тоже немножко раньше увлекалась
Еще нашла)
Мама очень красиво научите меня, я вязать умею, а вот по выкрайкам нет.Пришли мне, как это вязать голубой костюмчик ПЛИЗ
Багира74
это не по выкройкам) я сама придумала) даже не знаю как рассказать)) у меня и бумажки не сохранились. но могу снова придумать) как быть?
Мама Жаль А то я сейчас болею дома целыми днями повязалабы
Багира74
может тебе рисунок подобрать? ты выкройку понимаешь или нужно нарисовать?
Мама Спасибо вот что я связала вроде получилась
Багира74
очень здорово))) рукодельница))
Мама
Спасибо
Мама, очень здорово! Это я как вязальщица-вышивальщица 2 разряда говорю(данное получила на гос. экзаменах в УПК в 11 классе). Раньше, когда не работала вязала много, сейчас , если раз в год, то хорошо.
Багира74, такой яркий комплектик-мне очень нравится!
Октябрина
когда профессионалы хвалят, приятно)) спасибо) сейчас ищу какой-нибудь оригинальный топик связать на лето старшей из х\б секционного крашения (очень красивая). ничего интересного не попадается. не подскажете?
Кыха
да нет) мне Анюте))
да я поняла. но как идея по-моему нормально. ну мож у тебя какие-то др.идеи насчёт топиков
Кыха
ну, уж очень открыто и взросло) да и крючком я не очень люблю. хочется что-то такое, детское...
Я начала вязать Лике пальтишко,не знаю,хватит ли меня до конца довязать.
Вобщем,по вот этой фотке,только описания нет(кофточка,кстати,от Диор )Я только по-толше вязать буду.
COLLEEBRI
Выглядит очень симпатишна, желаю успеха в этом деле. У меня появилось свободное время, и мне тоже очень хочется научится вязать. Я раньше немного вязала, но потом перестала, работа засосала, а теперь снова хочу начать.
др.идеи насчёт топиков
в том и дело, что нету идей...(
от Диор
да ладно??? не верится)) такая простая вроде вещь.....наверное, я старая, ничего не понимаю...)
Катюшкин
снова хочу начать
начать вязать или учиться? вы в москве?
начать вязать или учиться? вы в москве?
Начать вязать, но наверно придется учится заново. Нет, я сейчас в Греции, с тех пор, как фамилию мужа взяла. Занесло..
Отредактировано Катюшкин (2008-03-21 22:35:48)
Катюшкин
зато в Греции все есть)))и тепло, море и все такое))
зато в Греции все есть)))и тепло, море и все такое))
кроме моих любимых родных... и гречки...
и гречки...
а вот с этим мы можем подмогнуть))
а родные не приезжают?
Мама
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=29417 - вот тут посмотри,очень много всего!
а родные не приезжают?
Пока еще не приезжали, собираемся в этом году приглашение делать. Я сама не так давно переселилась, год скоро будет, а в марте 31 мы росписывались, скоро годовщина. Я вот еще сайтик нашла один, думаю, что для начинающих будет полезен.
http://lubimoe-delo.ru/
Очень доступно и с примерами
Вобщем,я начала вязать и ,как обычно это у меня бывает, придумала новый фасон,более девчачий,посмотрим,что выйдет
Вязание малышам | Вязание | 2022-10-05 |
Вязание крючком | Вязание | 2022-10-06 |
Игрушки наших деток (2-3 года) | Детские нужности | 2023-03-08 |
Обвитие пуповиной... | Беременные посиделки | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Вязание » Вязание спицами