Оль, я прочитала твои посты последние и поняла: нам с тобой к согласию в этом вопросе не прийти
Придем-придем! Просто ты чуть позже поймешь, как я уже говоила, лет этак через 10! И это тоже здорово, у каждого свой путь!
А вообще очень я люблю с тобой разговаривать, интересно становится на форуме, живенько! А то заглянешь все банально, а тут раз темка и вот...уже снова хочется в интернет! [взломанный сайт]
Про статью скажу одно: соглашусь тут с твоим мнением, ну может она и резкова-то написана, но ведь есть дельные мысли, может все-таки и пригодится кому!
Я уже писала в прошлых постах, что согласна, что не агрессивно ты общаешься, а очень эмоционально! [взломанный сайт]
А вообще мне всегда жалко агрессивных людей, ведь понятно, что в их жизни не все гладко, вот они и цепляются! Может им так легче становится! Так и то плюс, значит в семье в этот день будет тише и я уже за них рада!!! [взломанный сайт]
Извини, что так много и не по теме, просто я ж Собака. Если почую несправедливость, буду лаять
Слушай я тоже собака! А ты говоришь,ч то нет общего! [взломанный сайт]
Вот первое наше расхождение во взглядах.
Я же писала, что прочитала это, а не то что я так думаю! А вообще думаю, что иногда лучше действительно сдачи сдать, чем плакать, это по сыну знаю, пока не стал отвечать ударом на удар, его обижали, а потом поняли, что спуску не даст!
По поводу кризиса, думаю с этим надо мамам разбираться, а не воспитателям, если что-то назревает и мама это чувствует и видит, то думаю предупредит воспитателей в садике и они будут внимательнее, у нас так было в группе сына, там был мальчуган буйный, так с ним спизолог садика работал, парня прямо не узнать стало, спокойный рассудительный, сейчас универ заканчивает, он экстерном сдавал экзамены, вообще помогли вовремя, причем заметила не мама, а воспитатель и направила к психологу, слава богу мамочка умная попалась, не стала в штыки принимать, а то ведь в своих детях мы много не хотим видеть!
Знаешь моя Катя дома выкрутасы со стаканами выделывала, в цветы выливала чай или сок. Первый раз обьяснили, что так делать нельзя, второй раз я её наказала на 2 минуты посадила на диван (вот реву-то было!), третий раз пришлось шлепнуть и после этого как рукой сняло! А вообще он уменя пакостить ооооочень любит! В садике при "специально" обычно ставят в угол! Той даме, которая бы ударила моего ребенка я бы жизнь очень испортила, тут уж нет сомнения, моё дитя могу шлепать (громко сказано конечно!) только я!
COLLEEBRI
С тобой спорить не буду, тебе волноваться нельзя
А тут и спорить не чего, права она на все 100!
А вообще все новое, это хорошо забытое старое! Жизнь идет по спирали, слишали такое, так вот каждый виток возвращает определенные действия в определенном месте, только в немного измененном виде, вот и с садиками так. Сейчас мода быть дома с детьми и воспитывать самой, но все снова повернется и будет опять модно ходить в садик! Все течет, все меняется!!!