Bonita написал(а):Есть экстернат)))
Есть конечно, только я же про обычных деток говорю, а не вундеркиндов. Ведь не из всех "не садиковых" вырастают гении, думаю таких очень мало в реале.
Чертенок написал(а):Тут ты не совсем все же права.
Просто свое мнение высказала, я так думаю! Уменя куча примеров "свободных" деток, которых потом сначала школа обломала, потом жизнь. А если это парень и ему потом в армию идти? Да и говорили мы уже об этом, вообщем этом мое мнение такое!
Чертенок написал(а):кадров не хватает
Ну не надо в такой садик деток отдавать! Там где у воспитателя нет образования, это не садик уже, у нас таких нету, следят за этим. Нянечками да, берут, но такими, которые постели застелить, на стол накрыть, горшки убрать, а с детками они не занимаются. Хотя может и есть города, где и так бывает!
Солнце написал(а):чтобы с голоду не сдохнуть
И таких много. Мамы одиночки например.
Чертенок написал(а):что нам все, как об стенку горох)))
Я вот об этом даже не думаю! Мне просто разговор кажется полезным для всех! Кто-то для себя нужное заметит все равно, на любой стороне "барикады". Да и причем тут барикады, обычный разговор не наплевательски относящихся к своим детям мам! Мне вот нравится!
Сандра написал(а):Лично я хочу быть для своего ребёнка мамой, а не воспиталкой или училкой.
Когда мама во всём воспитывает, то ребёнок подавляется родителским авторитетом, родитель практически во всём и всегда прав, не так ли?
А я смогу принять точку зрения ребёнка, а не воспитательницы. А это детям просто необходимо. Чтоб они знали, что от их мнения тоже что-то зависит.
А ещё садовский ребёнок в сто раз больше ценит время, проведённое с родителями. С родителями можно посекретничать, посплетничать и просто поделиться впечатлениями, чего нельзя с другими.
Вот тоже слова, не лишенные смысла!