Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Детский сад и все, что с ним связано

Детский сад и все, что с ним связано

Сообщений 181 страница 210 из 661

181

Мы 1-го сентября в сад!!! Завтра карту пойду относить. Вещей ей накупила, у меня столько нет!!! :D 1-го нас 5 человек придёт, вообще не представляю, как, надеюсь всё будет нормально! :flag:

0

182

А мы заболели перед самым садиком. Теперь вот поправимся , потом только через 2 недели минимум пойдем. Наша ясельная группа на карантине, откроется только после 10 сентября, так что глядишь не будет двойной адаптации

0

183

ТАТЬЯНКА написал(а):

Мы 1-го сентября в сад

Поздравляю!

0

184

Любаша написал(а):

откроется только после 10 сентября, так что глядишь не будет двойной адаптации

Ну вот вас подождут! :yep:

Serna написал(а):

Поздравляю!

Спасибо!  :flag: Сегодня целый день как "заведённая", с утра вещи ей все подписывала, а после обеда в поликлиннику опять пошла, оказалось у нас карта не до конца оформлена, и ещё у нас манту нет... %-)
Но 1-го мы всё равно пойдём! :jumping:

0

185

А у нас вчера открылась 2-ая группа, прошлогодних деток перевели,теперь в группе человек 5 осталось.

0

186

COLLEEBRI написал(а):

А у нас вчера открылась 2-ая группа

Нет, у нас только одна ясельная группа, и 12 детишек.

0

187

А у нас небось в каждую из этих двух групп человек по 20 наберется...

0

188

У нас 13 самое большое, даже в старших группах, это потому что у нас сад логопедический.

0

189

ТАТЬЯНКА написал(а):

Но 1-го мы всё равно пойдём!

Татьян, удачи ВАМ!!!!

0

190

ТАТЬЯНКА У нас почти тоже самое!!!!!! Мы тоже 1-го сентебря идем в садик , обоих поведу!!

0

191

Вчера воспитательница рассказала. :blush:
Пошла она деток в 3 часа будить.Заходит,а Лика проснулась и ушла к мальчику в кроватку,он тоже уже проснулся.И сидет голубки воркуют.  :D

0

192

COLLEEBRI написал(а):

Заходит,а Лика проснулась и ушла к мальчику в кроватку,он тоже уже проснулся.И сидет голубки воркуют

Шустрая у тебя доча :D

0

193

COLLEEBRI :D Умничка!!!!

А мы сегодня первый раз пошли в садик в 11-00 уже забирать!!!!! Счастливая была с самого утра мне говорит " Мам в садик пошли" !!!!  :flag:

0

194

А нам даже не звонили, хотя говорили что собрание будет, т.ч. я даже и не знаю когда мы в сад пойдем.

0

195

За две прошедшие недели как мы ходим в сад, причём все было в порядке, за два дня до конца недели ( в четверг и пятницу), я её в сад вносила и орущую передавала на руки воспитательнице, она её уже сама раздевала. А она вопила: не хочу в сад!!! :dontknow:
Но успокаивалась как только за мной закрывалась дверь, чувствую в понедельник нас ждёт тоже самое! :disappointed:  Проверка на прочность... :P

0

196

Мы тоже отходили 2 дня по 2 часа. Пока не ревем, может не поняли еще?

0

197

Любаша написал(а):

Пока не ревем, может не поняли еще?

Может и не поняли, надейся на лучшее!!!  :flag:
Моя вот говорит что завтра плакать не будет, но я сомневаюсь, посмотрим... :mybb:

0

198

Седня уже до 12, папа пошел забирать, посмотрим что будет

0

199

Любаша
Мы сегодня нашли общий язык!!! :flag:

0

200

Девчонки, как ваши детки в сад ходят, я уже замучилась, два дня ходим, потом две недели болеем? Я, конечно, не сомнивалась, что болеть будет, но когда увидела, что в  сад детей с температурой приводят, просто отпала, теперь меня не удивляет, почему мы болеем! :mad:  Я, над такими мамашами просто балдею, если им на чужих детей наплевать, так о своем бы позаботелись!

0

201

Nouba написал(а):

но когда увидела, что в  сад детей с температурой приводят, просто отпала, теперь меня не удивляет, почему мы болеем!

Я заметила что с насморком у нас половина группы... :dontknow:  Но с температурой нет, у нас каждое утро медсестра проверяет деток.

А тут я забыла рассказать, нам воспитательница сережку задела, у нас с английским замочком были, пришлось меня вечером, хорошо в запасе были другие сережки, помните как раньше, застежка внизу, ещё мои малюсенькие остались. Только вот она мне толком не сказала когда ее отдавала, что-то промямлила на счет того что у нее за ушком посмотрите, я дома посмотрела и ... оболдела, сейчас все нормально, но просто надо было прямо сказать и не юлить.

А так ей в саду нравится, играет говорят больше с мальчиками. :flirt:

0

202

ТАТЬЯНКА написал(а):

А так ей в саду нравится, играет говорят больше с мальчиками.

Истиная девушка!!!!!!! Так и надо!! :flag:

0

203

ТАТЬЯНКА написал(а):

А так ей в саду нравится, играет говорят больше с мальчиками

Это здорово!!!

ТАТЬЯНКА написал(а):

Я заметила что с насморком у нас половина группы

Мне врач так прямо и сказала, что насморк они не считают заболеванием и принимают таких деток.

ТАТЬЯНКА написал(а):

я дома посмотрела и ... оболдела,

А что там было??? Порвалось???

0

204

Nouba написал(а):

Девчонки, как ваши детки в сад ходят, я уже замучилась, два дня ходим, потом две недели болеем? Я, конечно, не сомнивалась, что болеть будет, но когда увидела, что в  сад детей с температурой приводят, просто отпала, теперь меня не удивляет, почему мы болеем!   Я, над такими мамашами просто балдею, если им на чужих детей наплевать, так о своем бы позаботелись!

Мы также ходим в сад, 3-4 дня в садике, а потом две недели сидим на больничном. Как то утром зашла в группу и вижу, что воспитатель проветривает помещение, а ребетишки сидят на полу  :angry: . Вот и болячки так цепляют. Из 24 человек в группе ходят 6-8 деток

0

205

lydal написал(а):

Мы также ходим в сад, 3-4 дня в садике, а потом две недели сидим на больничном. Как то утром зашла в группу и вижу, что воспитатель проветривает помещение, а ребетишки сидят на полу

Одна из причин по кот. мы в садик не ходим

0

206

Я увидела ребенка в группе с ТАКИМИ соплямизелеными, сказала воспитателю сразу почему они таких принимают и что в след раз позвоню заве. А еще нам педиатр сказала ставить свечи корилип, 10 дней ставишь потом 20 перерыв и так хотя бы 3 курса .Мы вот первый курс заканчиваем, рассказала подружке об этом(а у них очень проблемный ребенок в плане здоровья) она говорит что уже несколько раз делала и очень довольна

0

207

Natulehka написал(а):

Одна из причин по кот. мы в садик не ходим

А ты совсем не будешь в сад отдавать? Я вот думаю годика в 3-4 поводить хотя бы на полдня. Только садик нужно выбрать получше. Моя подруга отдала дочку аж в 4 года, но зато она ходит с огромным удовольствием туда. Но там еще сад хороший очень, при воскресной школе, все друг друга знают, в группе 8 детей всего, и стоит копейки.
Я ей прям завидую)))

0

208

Marina написал(а):

А что там было??? Порвалось???

Да, немного, но все быстро прошло, все то же ушко... :dontknow:

lydal написал(а):

Как то утром зашла в группу и вижу, что воспитатель проветривает помещение, а ребетишки сидят на полу

У нас в спальне окно всегда открыто!

0

209

У нас вобщее загадочный день четверг!
Уже 3 раза именно в четверг после сна у Лики температура в саду поднимается.
Вот сегодня ходили в пол-ку выписываться. А сейчас я ее трогаю и вроде как опять горячая. :'(  Хотя 2 нед уже дома сидим,специально подольше решили посидеть,чтоб наверняка.Температура 1-2 дня держится.Сначала думали на зуб,потом еще ухо заболело и кашель не проходит никак.Сдали анализы.В моче аксалатовые соли, медсестра сказала,что это не страшно.В крови РОЭ повышены,но в пределах нормы. Я уже не знаю что делать.  :canthearyou:

0

210

Чертенок
Думаю совсем не будем отдавать,если бы польза какая то была от садика,я все равно дома сижу,к тому же хотим еще ребеночка.
Будем ходить в центр раннего развития

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Детский сад и все, что с ним связано