Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Детский сад и все, что с ним связано

Детский сад и все, что с ним связано

Сообщений 211 страница 240 из 661

211

Natulehka
Тоже вариант! Хороший центр, правда, тоже трудно найти. Вот "Сему" точно не порекомендую  :no:

0

212

Чертенок
моя сестра с дочкой ходила на кубики Зайцева, говорит хорошо развивают

0

213

А мы в 3 года собираемся,это летом будет.А пока ходим на развивалки 2 раза в неделю,очень нравится

0

214

гульнара написал(а):

А пока ходим на развивалки 2 раза в неделю,очень нравится

Здорово!!! Зато и немного привыкнет к обстановке. :yep:

Natulehka написал(а):

если бы польза какая то была от садика

А я считаю что от сада есть польза!!! :jumping:

Natulehka написал(а):

Будем ходить в центр раннего развития

А там как?

COLLEEBRI написал(а):

Я уже не знаю что делать.

Да, вот правда говорят как начал болеть так и будет... :dontknow:
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

0

215

гульнара
чем занимаетесь в цантре?какие занятия?

ТАТЬЯНКА написал(а):

А я считаю что от сада есть польза!!!

подробнее пожалста.......

0

216

Natulehka написал(а):

подробнее пожалста.......

Пожалуйста... :flag:  общение с детьми, нахождение в коллективе(пусть и маленьком), порядок, правила(что тоже немаловажно!!!), знания (помимо того что дают родители) занятия, физкультура, одним словом...я за!!!  :rolleyes:

0

217

ТАТЬЯНКА
эт хорошо!
я думаю по-другому... 8-)

0

218

Natulehka написал(а):

я думаю по-другому...

Не ты одна, у меня подруга категорически против сада!!! Она на работу вышла когда ее доче было три месяца, и с тех пор она с ее мамой сидит, сейчас ей 3,5 года и даже в следующем году в сад она ее отдавать не хочет. Вот только удивляется почему она с ней справиться не может... :question:

Отредактировано ТАТЬЯНКА (2008-12-04 19:50:29)

0

219

Вчера сына забрала из сада и опять он сопливый, да еще и кашлять начал. Блин работаю на аптеку  :mad:
Девочки мой сын единственный в саду разговаривает на своем языке (дыр, мыр, пыр), а все детки уже говорят. Че делать, мож его к логопеду надо?

0

220

lydal написал(а):

Че делать, мож его к логопеду надо?

А у вас логопеда в саду нет??? Конечно логопед не помешает!!! :yep:
Я вчера пошла за Соней, а она у логопеда занимается и еще мальчик один, стояла ждала когда закончат!

0

221

lydal
К логопеду сходить на консультацию надо конечно, но они  только после 3 лет начинают занятия. Я в 2 года консультировалась, так врач сказала (причем я как всегда к трем сходила :blush: ), что до трех лет бесполезно что -то делать, речевой аппарат еще не готов к работе!

А про сопли посоветую "Рибомунил", это легкий иммуномодулятор, он очень хорошо действует, проверено на доче и на куче деток во дворе, тех кто начал болеть, пойдя в садик. Моя кроха стала вообще редко болеть, вот перед садиком обязательно проведем такую зашиту, нам посоветовала наша врач. Прием этого препарата не требует сдачи иммунограмы. Правда хорошая вещь!

0

222

Ольга Ш написал(а):

так врач сказала (причем я как всегда к трем сходила  ), что до трех лет бесполезно что -то делать, речевой аппарат еще не готов к работе!

Я тоже об этом слышала не раз :yep:

lydal написал(а):

Девочки мой сын единственный в саду разговаривает на своем языке (дыр, мыр, пыр), а все детки уже говорят. Че делать, мож его к логопеду надо?

Не паниковать раньше времени!!! Все детки разные  :flag:

Наша подружка, старше Валюшке на пять месяцев, в Валином возрасте очень четко произносила то, что Валюшка сейчас не может, половину не выговаривает, проглатывает как бы слога. Немножко конечно это задивает, но скоро и мы та-а-ак заговорим, что еще уши у все вять будут :D

0

223

ТАТЬЯНКА написал(а):

А у вас логопеда в саду нет??? Конечно логопед не помешает!!!

Логопед то есть, но вот толку от него никакого, елси идти, то к платному

Ольга Ш написал(а):

А про сопли посоветую "Рибомунил

обязательно попробуем, просто уже что только не перепробовала- без толку. Может поможет

Ольга Ш написал(а):

что до трех лет бесполезно что -то делать, речевой аппарат еще не готов к работе!

будем ждать трех лет, может заговорит все таки. Он пытается говорить, но отрывками слов и понимаю его только я

Marina написал(а):

Немножко конечно это задивает, но скоро и мы та-а-ак заговорим, что еще уши у все вять будут

Это точно  :D , еще будем просить чтоб помолчали

0

224

lydal написал(а):

Логопед то есть, но вот толку от него никакого, елси идти, то к платному

У нас платный берет за час 500 р. А так сад у нас логопедический и 12 человек в группе.

Marina написал(а):

Не паниковать раньше времени!!! Все детки разные

Вот это точно!!! :yep:

0

225

В саду задание дали, сделать новогоднюю экибану, и вручили два кукольных платья, постирать, отгладить накрахмалить!!! :confused:  :rolleyes:

0

226

Из чего будешь икебану делать? Из еловых веточек можно

0

227

Чертенок
Уже сделала, вот: :flag:

http://i042.radikal.ru/0812/6b/277bee7f90ec.jpg

Курила сегодня подсвечник, три цветка, мишуру и шишки новогодние, и все на пластилин, теперь только с платьями повозиться надо, особенно крахмалить... :no:

0

228

Здорово получилось! :cool:
А я крахмалить вообще не умею :blush:

0

229

Чертенок
solnce85
Я знаю что разводишь крахмал, варишь, а потом в холодную воду чтобы как кисель получилось, полоскаешь там, а потом сушишь и гладишь!!! Короче ужас, надо будет у мамы уточнить... :sceptic:
Отнесла экибану, а мне даже ничего не сказали........ [взломанный сайт] , а я старалась! :disappointed:

0

230

Не расстраивайся!
Нам очень понравилось! Ты молодец! :flag:

0

231

Чертенок
Спасибо!!! [взломанный сайт]

0

232

solnce85 написал(а):

И зачем всё это?

Новый год на носу, надо чтобы родители не расслаблялись... :D  и вот такое каждый год. :flag:

0

233

У меня Сонька в саду вчера учудила, на занятие побоялась попроситься покакть и ... потом сидела и благоухала так и не сказав, воспиталка бедная всех деток обошла каждого  нюхая!!! :blush:  :unsure:

0

234

ТАТЬЯНКА ну ничего,бывают у деток такие аварии, они же еще очень маленькие 8-)

0

235

ТАТЬЯНКАНичего страшного,бывает

0

236

Ксанка
Инна
Конечно бывает, тем более в яслях... :shine:
А она главное такая недовольнная была когда воспитательница все рассказала... :glasses: Как будто не о ней речь!!!

0

237

ТАТЬЯНКАСтыдно наверное стало,вот и не довольная, думаю больше у неё таких приключений не будет!

0

238

Инна
Я думаю что так!  :disappointed: Тем более она действительно смущалась сильно!!!

0

239

У меня Настена стала стесняться в саду брать игрушки,тащит из дома свои, и ни кому не дает, я спрашиваю "а ты почему игрушки не берешь",говорит"стесняюсь" или "воспитатель не разрешает",поговорила с Восп.,она сказала,что все разрешает,просто "Настя сама не берет".
Что за ерунда,раньше такого не было,может она взрослеть стала и стесняться :dontknow:

0

240

Ксанка
Вот и я говорю, растут и чудят...а стесняются....причем все наверное через это проходят, и то что игрушки не дают и вообще!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Детский сад и все, что с ним связано