Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Покупки

Покупки

Сообщений 361 страница 390 из 448

361

У меня вообще стинол, 6 лет дорогому, пока ттт довольна, разморозка раз в год, а то и реже, совсем без разморозки не хотела, т.к. говорят эти ноу фрост все равно размораживать надо, смыслш тогда в этой системе?

0

362

Напишите свои модельки.
Что хочу от холодильника: зона свежести!!! морозилка 3-х ящиковая, и чтобы тихим был

0

363

Наташ, вот мой, с функциями, какие тебя интересуют, только про цену не могу сказать, сколько сейчас стоит, покупали почти 3 года назад.  Gorenjу pininfarino.
http://s47.radikal.ru/i116/0906/23/e3b47933bf91t.jpg
я  ОООЧЕНЬ довольна, зона свежести меня так выручает... Очень многофункциональный, причём функции не "пустые", я ими реально пользуюсь

Отредактировано Спелая ягодка (2009-06-18 16:10:18)

0

364

Спелая ягодка
красиво, но дорого...со скидкой его можно за 54 найти...а так и все 70

0

365

Наташ, вам ещё везёт, что в столице живёте, со скидкой можно купить, товар со склада, а к нам пока довезут... Сейчас меня одолело любопытство, залезла в магазин, где брали, ох...а, мягко сказать 84 тыс. блин, они с ума сошли...

0

366

А наши из кризиса выходят путем накручивания цен...чему тут удивляться(((

0

367

Солнце написал(а):

У нас Самсунг

3 модельки рассматриваю

0

368

Пошла посмотрела модель.
GR-N389SQF

Я полностью довольна холодильником.

Ташка написал(а):

зона свежести!!! морозилка 3-х ящиковая, и чтобы тихим был

все функции есть. То что тихий это точно. Морозилка супер, столько ягод замораживаем, что за зиму не съедаем.

Забыла указать, что LG.

Отредактировано Белка ТНТ (2009-06-18 19:13:24)

0

369

ой...я с обновками)))
http://i077.radikal.ru/0906/be/1ada548aa0d2.jpg
вот на каком остановились))) все что нужно в нем есть, и обошелся не дорого!!!

0

370

Скоро поедем покупать газовую плиту для мамы Игорька...уже знаем какую брать)))

0

371

Ташка
поздравляю! Быстро вы! Вы встраиваемую будете брать?

0

372

Белка ТНТ написал(а):

Вы встраиваемую будете брать?

нет. обычную

0

373

Ташка написал(а):

нет. обычную

тогда я не советчик

Солнце написал(а):

Очень на наш Самсунг похож

по-моему это Самсунг, уж очень логотип похож

0

374

Солнце написал(а):

А что за фирма?
Очень на наш Самсунг похож.

забыла написать видимо...он родимый...Самик))) муж вчера даже посмеялся, говорит я  своему Самсунгу не изменяю))) у меня монитор, телефоны, теперь и холодильник, а на подходе и телевизор...и все этой марки)))

Белка ТНТ написал(а):

тогда я не советчик

мы уже знаем какую нужно купить...я уже пробила вчера. Пообещали, что к этой плите ни одна свекровь не придерется  [взломанный сайт]   так что следующий заезд в магазин за плитой.

0

375

Это мой следующий холодильник
Whirlpool ARC 4208 IX
http://s54.radikal.ru/i146/0906/ad/97ff594076f2.jpg
он тоже не дорогой, но нам по ширине не подошел

0

376

а у меня новый бзик-хочу нетбук(маленький ноутбук), т.к. езжаю и не представляю как я буду 2 мес. без ноута :tired:
но вот думаю-не жирно ли мне будет 2 компа иметь :crazyfun: в стране вроде как кризис, а я ноут захотела :blush:

0

377

Natulehka написал(а):

не знаю о нем ничего, а ИНДЕЗИТ я бы не брала,у нас такой:)

А почему тебе INDESIT не нравится? У меня такой, я довольна.

0

378

Ташка
Классный холодильник!

0

379

Наташа, поздравляю с покупкой,  :flag: не забудьте "обмыть" как следует  :crazyfun:

0

380

А у меня бзик по поводу холодильника, искала чтобы морозилка была внизу.

ASY написал(а):

т.к. езжаю и не представляю как я буду 2 мес. без ноута

только первую неделю тяжело, а потом привыкаешь и все отлично.

0

381

Белка ТНТ
а удобно когда сверху морозит???у меня снизу и ребенок всегда открывает,а холодильник самсунг

0

382

УРА-А-А!!! Вчера забрала из ОТТО мамин подарок!!!! (в смысле я маме подарила 8-) )
http://i009.radikal.ru/0911/8b/26b92a313703.jpg

Правда я сама при заказе напортачила с цветом рамки, но никто менять не захотел ее, а быстренько ее заполнили и повесили на стенку :D

Отредактировано Marina (2009-11-09 09:39:26)

0

383

Marina
Какая суперская!

0

384

COLLEEBRI
Ага!!! Правда-правда, смотрится очень интересно. Она же еще как картина, кажется метр на 60 см. Сделана очень аккуратно. Мои давай предлагать мне ее перекрасить, но у меня рука бы не подняялась.
Вообще я хотела коричневую, но видать мы с девчонкой не так перевели название цветов.

0

385

Солнце написал(а):

А почему перекрасить нельзя?

Да все можно, если захотеть то 8-) Но она пластиковая, это ее надо сильно шкурить, потом грунтом покрывать, а потом уже красить - я как то пыталась с пластиком работать, но у меня потом краска с него слезала. Короче я боюсь ее испортить. Она такая аккуратная, прям конфетка.

0

386

Marina

Классный и оригинальный подарок!

А мы наконец-то шкаф купе себе заказали, в течение трех недель привезут. Я уже жду не дождусь, аж слюной захлебываюсь, быстрей бы. Потом покажу.

0

387

Marina написал(а):

УРА-А-А!!! Вчера забрала из ОТТО мамин подарок!!!! (в смысле я маме подарила  )

Какой интересный подарок получился! ЗдОрово!!! ;)

Дымка написал(а):

А мы наконец-то шкаф купе себе заказали, в течение трех недель привезут. Я уже жду не дождусь

Да, ждать то что очень хочется трудно! )))

0

388

Дымка написал(а):

Я уже жду не дождусь, аж слюной захлебываюсь

как я тебя понимаю, сама не могла дождаться. Мы тоже заказывали шкаф купе зеркальный. теперь такая красота не оторваться икомната больше кажется с ним.
А мы сегодня купили Янке сапожки две шапочки, ребенок счастливый!!!!!

0

389

Хочу поделиться своей палочкой-выруалочкой.
http://collection-privee.ru/sales/
Тут правда, чтобы посмотреть сайт нужно зарегится и, конечно, большинство товаров по заоблочным ценам, но есть и приятные исключения.
Я в подарок здесь заказала шарфик мужской и себе женский (фоток уже нет, не похвалюсь), качество супер - очень понравилось все.

0

390

Marina
Марин,какая ты смелая!:) Я не решусь по каталогам одежду покупать......а как ткань потрогать,а если будет не то что хотела,с возвратами возиться........
А ты как?заказываешь? тебе нравиться? часто приходится возвращать?
Мне ,кстати, ля Редут  больше нравиться одежда,но она дороже чем в ОТТО.....Ты по каким каталогам заказываешь?

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Покупки