модель 9500
размер 104
цвет:розово-серый
цена 1500
модель 8066
размер 104
цвет: малиновый
цена: 500
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Покупки
модель 9500
размер 104
цена 1500
модель 8066
размер 104
Марин, а когда заказ делать будешь?
ну мы в субботу едем или когда? мне просто мужа нужно организовать))
я за субботу!!!!
ИТАК, надеюсь, что все кто хотел заказ сделал.
COLLEEBRI
Модель: 9500 синт.
Размер: 92
Цена: 1500 руб.
Цвет: роз/серый
Аннет`ка
Модель: 9720 М синт.
Размер 96
Цвет: оранж/хаки
Модель: 9803 /9215/
Размер 96
Цена: 450 руб.
Лиса
Размерный ряд: 86
Цвет:роз/серый
Модель: 9501 синт+пух
Цена: 1600 руб.
Marina
Цвет:роз/серый
Модель: 9501 синт+пух
Модель: 9802 /8521/
Цена: 450 руб.
МАМА
Размерный ряд: 110
Цвет: роз/сер
РИММА
Модель: 8323 синт+мех
Цена: 1550 руб.
Цвет: баклажан
Модель: 7218 пух / 087218
Цвет: белый/розовый
Модель: 8524 синт.
Размерный ряд: 152
Цвет: темно-бежевый
ИННА
Модель №7056
цвет красный
размер 110
цена 400руб
Модель №7007
цвет бирюза
размер 114
цена 250руб
Модель №9500 синт
цвет розово/серый
размер 110
цена 1500руб
ЛЮБАША
модель 9500
размер 104
цена 1500
модель 8066
размер 104
Я сейчас письмо отправлю и позвоню, если трубу не возьмут, то позвоню завтра с утра.
Девочки,и все-таки,вы когда поедете?
Может у нас получится присоединиться.Только,наверное,в субботу во второй половине дня или в воскресенье утром.
Значит так:
Я сейчас позвонила в этот магазин. Мне сказали, что они таким заказом сейчас заниматься не могут поскольку в данный момент у них много очень крупных заказов.
И отметили, что с таким заказом будет проще подъехать либо в Лужники, 13 линия, 27 пав либо на Черкизовский рынок, Новое ст, Е21.
Вот так
Интересно,а там как с ценами?
А вообще, не хорошо они поступили!Ведь,Юля звонила и они согласились!
COLLEEBRI
ДА ВАЩЕ
Мы с мужем в субботу проезжали мимо Савенка и решили там полазить. Все от 3000р. и все такое не очень симпашное. В одном месте я увидела зимний костюмчик красивенький, но за 5т.р.
Эх!!!
Да уж.......как-то невесело......на ЧЕркизон мы могли бы съездить, это недалеко, только боюсь там заблудиться. есть там линии вот эти, номера, пароли, явки?)) только денег на всех у меня точно не хватит)
Мама
Я бы могла присоединится
Их, действительно, главное там найти.
Я так поняла что мы остались ни с чем, вернее с магазинными ценами?
Значит в субботу едем утром за комбезами? а на Черкизе есть их павильон, да? в общем, я позвоню. Девочки, кому нужно, думайте как передавать деньги, возьмем всем, если цены такие же будут.
Если зимний комбез дороже рублей на 100 200 то я беру
Мама а где-нибудь встретится можно будет, чтобы забрать комбезы и отдать деньги? И как это сделать? Позвонить или на форуме написать и договориться?
Я так понимаю что 27 сентября мы встречаться не будем?
Я уже запуталась, девочки)) но 27-го очень хочу комбезы купить))))) деньги можно передать, созвонившись с записочкой модель-размер, тел. в личке
Хорошо Мама. Я тогда 27 позвоню после обеда.
Я, наверное, енправильно объясняю......я 27-го утром поеду уже покупать
Мама а утром это во сколько? Может ты купишь камбезы и мы где-нибудь у метро встретитмся я подвезу деньги? Просто мне надо договориться, чтобы кто-нибудь посидел с мелкой.
Теперь получается, что можно на встрече 27-го передать деньги, а потом договоримся как заберешь комбез
Мама так мы 27 с утра встречаемся или во второй половине дня. Если во второй половине, то и комбезы можно на встрече забрать
Значит так. сейчас позвонила на фирму. нас не отменяют (ну, я поругалась немножко)). сейчас определятся с наличием моделей, все сообщу очень скоро.
Спасибо Мама. Извини за назойливость
Девочки, выбрали мы психованную фирму)) теперь сказали, что только размерными рядами. так что поеду на Черкизон, видимо, в воскресенье............вот такая грустная история.
Юля!Ты - молодчинка!
Значит получается так - 27-го на встрече можно передать деньги, размеры. а в воскресенье мы поедем с мужем и все купим.
Ир, да вот было бы так......цены бы мне не было((( там какой-то ПМС на фирме.......сначала говорит одно, через 5 секунд другое. говорит повторите мне заказ по почте - высылаю - он говорит "ВЫ отправили?" - да - "НЕ нужно было" - проходит 10 сек - "ВЫ отправили?" - да - "Ну хорошо" - и все это в течение одного телефонного разговора......
Кошмар!!!
Юль,а вы утром в воскресенье поедете?
Если мы соберемся в гости,может успели бы сразу и забрать.
Утром, ага, давай в асе?)
Я тогда в пятницу все точно скажу.
Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Покупки