Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Что у нас сегодня вкусненького?


Что у нас сегодня вкусненького?

Сообщений 451 страница 480 из 659

451

А это  я по - своему сделала. Даже не знаю как называется. Я взяла мясо свинины, порезала на порционные кусочки,отбила его, замариновала в соусе из майонеза, лука и приправ на ночь.  Потом  в каждый кусочек положила кусок огурчика маринованного,( порезала огурцы вдоль ), маринованные шампиньоны, кусочек сыра. Свернула рулетом, закрепила шпажкой, обваляла в муке, обжарила. Затем уложила в соус, в котором мариновалось мясо, и в духовочку на 15 минут. Нежные - обалдеть! http://s45.radikal.ru/i110/1003/c0/43755bd8babb.jpg

+1

452

Афалина34
Очуметь!!! Как все вкусно выглядет!!! Принимай от меня плюсик!!! :flag:

0

453

Marina
За плюсик спасибо! :jumping:

+1

454

Солнце
Marina
:blush:

0

455

Сегодня был выезд на природу. Делала вот такие закусочки. Попробуйте обязательно. Роллы по-русски    
   
 
Ингредиенты для "Роллы по-русски"
• Лаваш (армянский) — 2 шт
• Крабовое мясо — 200 г
• Яйцо — 3 шт
• Сыр — 150 г
• Зелень — 1 пуч.
• Майонез

Яйца, крабовое мясо, сыр натираем на мелкой терке, смешать с майонезом. Нарезаем мелко зелень. Тоже перемешиваем с майонезом. 1 лаваш смазать зеленью с майонезом, сверху уложить другой лаваш, на него выложить смесь из яиц, крабового мяса и сыра. Всё сворачиваем в трубочку. Я завернула в плёнку и оставила на ночь. Чтобы он пропитался.
Подавать лучше на листьях салата. Фото только простое, торопилась в поездку.   http://i012.radikal.ru/1003/e8/6cc1cba6d580.jpg

0

456

СЕЛЕДОЧКА В ШУБКЕ (ФУРШЕТНАЯ)   Потребуется:
Свекла отварная;
сырки плавленные 3 шт;
яйца отварные - 2 шт;
масло сливочное размягченное - 50 гр;
зелень;
батон;
корнишоны маринованные;
филе сельди

Приготовление:
Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.

Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло

Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень. Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначала мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной. Затем сверху выкладываем смесь с зеленью. Теперь настала очередь огурчика. Выкладываем его к дальней, не разрезанной стороне. Теперь выкладываем филе селедочки. Соединяем наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь. Потом нарезаем. Нам всем очень понравилось!  http://s003.radikal.ru/i201/1003/ae/a0a916ceb909.jpg

0

457

Афалина34
Прикольная селедочка! Обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт!

0

458

Афалина34
Оль ну ты вообще красава! Я просто в восторге от твоих произведений!!! :cool:

0

459

Афалина34, ну теперь я селёдку хочу  [взломанный сайт] вкуснотища!

0

460

Солнце
Жень ты хочешь моей смерти? Ща захлебнусь. :crazyfun:

0

461

Я вчера тоже тортик приготовила. Сегодня не успела целеньким сфоткать, доча уже перед колледжем с утра слопала кусок. Торт "Махровый" ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яйцo (крупные, в тесто) — 5 шт
• Сахар (в тесто 1,5 ст, в крем 1 стакан) — 2,5 стак.
• Сметана (в тесто-1 стакан, в крем-500 мл высокой жирности)
• Масло сливочное (в тесто) — 100 г
• Мука (в тесто) — 2 стак.
• Сода гашеная уксусом — 2 ч. л.
• Какао-порошок (в тесто) — 2 ст. л.
• Орехи грецкие (для украшения) Я орехами не стала украшать, обломило их чистить.
• Вишня (консервированная) — 1 л  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 яиц и 1,5 ст саха рахорошенько взобьём миксером.Масло растопим в микроволновке или на слабом огне.Остывшее масло добавим к сметане, перемешаем, к получившейся массе добавим соду, гашенную уксусом.Смешаем яичную и сметанную массы. Добавим муку и аккуратно перемешаем.Тесто разделим на 2 части. В одну часть добавим какао, а в другую ещё 2 ложки муки.Духовку разогреем до 190-200 градусов.Выпечем поочерёдно коржи. Выпекать приблизительно 25 минут.Когда коржи остынут, разрезаем их поперёк на две части.Открываем консервированную вишню. Сцеживаем жидкость . Взбиваем крем из сметаны и сахара.Теперь будем собирать торт.
На коричневый корж выкладываем крем.
На крем выкладываем вишню.На вишню ещё раз наносим крем.Так же поступаем далее: крем, вишня, крем, коричневый корж.
Заканчиваем белым коржом. Весь торт обмазываем кремом.
Орешки измельчаем и украшаем бока торта.  У меня коржы тонкие получились позле разреза, объём формы большой. А двойную порцию делать - круто через чур. :D http://s59.radikal.ru/i166/1003/07/9f90eacfe199.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1003/57/a6b35ff3f223.jpg

0

462

Недавно варили вермишель, не стали есть. Утром придумала как подогреть. Мужу так понравилось, аж за ушами трещало. Он почти всё сам съел. Короче, я взяла яйца взбила, добавила туда майонез, порезанные огурчики маринованные, колбаску копчёную, можно мелко порезать лук,приправу свою любимую, в общем что в холодильники было на момент приготовления, смесь эту перемешала с вермишелью, выложили на противень, сверху засыпала тёртым сыром и в духовочку на 15 минут. На майле одна подруга из вермишели делает аладушки. Надо узнать как-нибудь и тоже попробовать. http://s53.radikal.ru/i140/1003/4e/418f6885131a.jpg

0

463

Как я люблю такую запеканку, Оль, когда была духовка, часто делала такой Лапшевник! Ты мне прям напомнила, скорее бы духовку купить, действительно, что есть то и можно добавить, как в пиццу, каждый раз вкус получается разный!

0

464

Коврижка так аппетитно выглядит ) прям слюнки потекли .
Жень давай рецептик )

0

465

Спасибочки Жень . )
А где ты ириски пакупала ?  И какие лучше туда подойдут ?

0

466

Завтро если будет свободное время , смотаюсь в русский магазин .  Я тоже  ириски ела лет наверно 7 назад ))

0

467

Сладкоежка)))) Ну еще бы с такой мамой ) Вот бы мне такую))

0

468

Солнце
Выглядит очаровательно. :cool:  Что-то я давно ничего не пекла, надо своих побаловать.

А у нас сегодня вот такая полезная, вкусная и красивая семга из пароварки.

http://s46.radikal.ru/i113/1004/70/2982d8a2bd87.jpg

0

469

Дымка
Солнце
Девочки, вкуснятина какая! Давно я в пароварке не варила ничего...

0

470

Спелая ягодка
Да Ань, пора переходить на здоровую пищу :rofl:

0

471

А это мои слоички с кремом патисьер.http://s002.radikal.ru/i199/1004/82/4b2add183e29.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1004/fb/ec2543b1cdbc.jpg

0

472

Афалина34
Просто загляденье и наверно объедение? :cool:

0

473

30 апреля собрались отметить праздник со своей сотрудницей. решили приготовить что-нибудь вкусненького, а вот по части салата долго спорили. Подруга хотела одно, я другое. В итоге получился очень вкусненький салатик- тортик, мы его назвали  "31 апреля" :crazyfun:  НАДО:  3 картофелины (отварить в мундире), 3 яйца(сварить в крутую), 300 грамм свежих шампиньонов обжарить с 2 луковицами, 300 гр ветчины, 1 банка кукурузы, 1 свежий огурчик, 150 грамм сыра, майонез. салат укладывать слоями: 1 - кукуруза, 2 - картофель натереть на крупной тёрке, 3 - лук с грибами, 4 - огурец, порезанный соломкой, 5 - белок, тёртый на крупной тёрке, 6 - ветчина порезанная соломкой, 7 - снова огурчик, 8 - сыр , тёртый на мелкой тёрке, 9 - желток тёртый. Все слои слегка промазать майонезом. http://s60.radikal.ru/i167/1005/c1/d64e45fedca1.jpg    САЛАТ "ИЗБУШКА"
Солёный огурец, яблоко, варёную морковь, шампиньоны, ветчину нарезаем тонкой соломкой, перемешиваем, добавляем зелёный горошек(консервированный), заправляем майонезом, солим перчим. Приятного аппетита!

0

474

"Слоечки с кремом патисьер" • Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое  — 500 г
• Молоко — 300 мл
• Желток яичный — 2 шт
• Крахмал ( ) — 50 г
• Сахар — 100 г
• Ванилин (по вкусу)
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином.
Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков).
В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая.
Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, чтобы масса получилось ровной, без комочков.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной  примерно 10 см. На квадратике с четырёх сторон сделать надрезы виде уголков. В центр положить крем и соединить концы по диагонали, получится цветок. Выложить на противень. Выпекать в духовке, 200градусов, минут двадцать. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

0

475

Афалина34
после твоих каментов в этой теме есть хочеца  :canthearyou:
:cool:

0

476

Эту тему нельзя читать на голодный желудок :mad:
И когда вы все успеваете?

0

477

салатик "НЕПТУН"  недавно попробовала, для себя новенькое, мне понравился. Надо: маленькую баночку кукурузы, 3 тушки кальмара, 1 огурец, 150 гр копчёной колбаски, можно чуть меньше, а то она вкус перебивает морской, 200 грамм крабовых палочек. Кальмар почистить, отварить 1 минуту в кипящей воде, порезать   соломкой тонкой огурцы, кальмары, колбаску, крабовые палочки кубиками мелкими, добавить кукурузу, всё перемешать. Заправить майонезом. http://s50.radikal.ru/i128/1005/ae/45754689eeb5.jpg

0

478

Оль, вкуснятина!

салатик "НЕПТУН"  недавно попробовала

Я тоже пробовала сделать, только муж сказал без колбасы делать, ему тоже морской вкус больше нравится. Вчера опять соблазнилась, приготовила на ужин салатик по твоему рецепту, только кальмары порезала кубиками, кукурузу заменила варёным яйцом. Тоже всё вкусно очень получилось, нежный и сочный, съели всё! :cool:
http://i038.radikal.ru/1005/42/2dc914016bb7.jpg
На горячее кулеш с болгарским перцем, грибами, подавала с ломтиками говядины, запечённой в духовке (воспользовалась случаем, ездили к маме моей, пока ей занавески повесила, мясо приготовила), и зеленью.
http://s60.radikal.ru/i168/1005/54/7e0bea317b76.jpg

0

479

Что й то я тут пропустила?
А салатик мне на Анин лад по душе, т.к. я не люблю кукурузу и колбаса вредная. Я что-то помешалась последнее время на здоровой пище. :jumping:

Спелая ягодка написал(а):

На горячее кулеш с болгарским перцем,

А по-подробнее Ань? Что за кулеш? Выглядит очень заманчиво. :O

0

480

Я летом делала на заморозку перцы болгарские с рисом, жареным луком и грибами, много наделала, до сих пор есть, так я их тушила в кастрюле с соусом, а тут собралась делать, Варюня загундела суп ей из перцев давай, я заложила их в скороварку, налила молочка с водой, посолила, сметанки добавила, посолила, проварила, а жидкости было побольше, вот начинка и выварилаь, Варюша в восторге была, слопала за милую душу, мужу тоже понравилось, так получилось новое блюдо. А вообще, замороженные перцы мне очень понравились, буду делать ещё больше, готовятся очень быстро, только сначала нужно руки приложить, а потом раз и готово! Сейчас очень выручают, целый день в саду, пока инвентарь убираем, теплицы закрывает, ужин готов! :flag:

0


Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Что у нас сегодня вкусненького?