Happy Mama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Что у нас сегодня вкусненького?


Что у нас сегодня вкусненького?

Сообщений 91 страница 120 из 649

91

а у нас сегодня на ужин была молодая картошечка с масличком, жареные кабачки с майонезиком и чесночком, котлетки и огурчики сочненькие  :playful:
и за всё это БОЛЬШООООООООООООООЙ ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮС    milady!
накормила меня Ирчик так накормила!!!!!!!!! еле из-за стола встала  :D
Ира, держись! я опять иду к тебе!  :flag:

пы.сы.  извините, фоток нет!

0

92

Жень, у меня муж энергичных любит :crazyfun: Я сама как с маленьким пропеллером :crazyfun:
Солнце написала:

Да мы бы с тобой спелись бы :D

Это точно, потом пошли бы бить скалкой моего экс-мужа, прямо по хребту :crazyfun:
Одинокая душа написала:

а у нас сегодня на ужин была молодая картошечка с масличком, жареные кабачки с майонезиком и чесночком

Нет, Тань, ты просто издеваешься надо мной!!! :mad:  Я и так свои любимые кабачочки уже хожу линейкой измеряю, когда ж они подрастут и я их, родимых, буду и так и сяк варганить, а ты их вовсю уже хомячишь с молодой картошечкой, да с маслицем, изверг ты, они мне теперь, эти кабачочки молоденькие, сниться до утра самого будут... Вот я вас сейчас с Ирой тапком  :angry:
Схомячили и даже фотку не выставили, вот вредители, а? :crazyfun:
Да, ладно, девчонки, я шучу. Хорошо покушать - это гуд. Скоро и мои ребята, в смысле кабачки, подрастут, вот тут мы их... Пойду чего - нибудь скушаю...

0

93

Спелая ягодка  :rofl:  ну, рассмешила)))))))
я кабачки вообще круглый год ем))))))

0

94

Тань, вы в другом климате живёте, у вас ветку ткни, она заплодоносит, земля богатая, а у нас зима почти 6 месяцев в году, пользуемся вот тем, что успеем вырастить за короткое лето. Я имела ввиду свежие кабачки, в домашних закусках у нас тоже есть. Я никакие  овощи кроме картошки не покупаю принципиально, всё сама ращу, несколько лет  даже арбузики и дыньки вызревали. В своей продукции я уверена, а с рынка и магазина, не уверена чем их там кормили и опрыскивали, но ведь у меня есть возможность вырастить, а у многих ведь участка нет, приходится покупать.

0

95

а у нас сегодня рагу овощное!!! Вкуснятина!!! http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

0

96

Ой, Маша, мням, мням. Наманила прям, придётся доставать овощищек и тушить :crazyfun:

0

97

Приглашаю обедать, девочки, к столу!
Суп картофельный с куриной грудкой и чечевицей
http://s59.radikal.ru/i163/0906/60/a09ab2cb15a1t.jpg
Второе и закуска рыбная
http://s59.radikal.ru/i166/0906/99/2a05b4a6b56bt.jpg
Пенне, запечённые со св. помидорами, сыром и яйцом;  помидор, фаршированный сыром, чесноком, зеленью, майонезом.
http://s58.radikal.ru/i159/0906/f2/9fb6344a82eat.jpg
Закуска рыбная -"незабвенная сельдь" солёная кусочки филе, оливки, лимон, заправка (масло, лимонный сок, чёрн. перец)
http://s44.radikal.ru/i104/0906/a5/1b0d3e6c5294t.jpg

0

98

Блин, первый раз зашла в темку и захлебнулась слюньками сразу)) Анют, ты так всегда красиво блюда выкладываешь или для фото просто постаралась? Если всегда-то респект и уважуха громадные! Молодцы девочки! А я лодырь страшный)

0

99

Насть, стараюсь, меня первый муж выдрессировал, после такого поросёнка как он, я лучше один раз в день кушать буду, но по человечески. Кажется, что долго всё так по тарелкам разложить, на самом деле нет, главное, чтоб никто под ногами, типа голодного мужа или пронырливой Варюхи, не путался. Поэтому я стараюсь приготовить в дневной сон Вари, потом просто подать, разогреть, если требуется, зелени к столу с грядки нарвать. Когда работала, то поздно вечером готовила, всё по контейнерам раскладывала и  в холодильник, сразу откладывала себе и мужу, что на работу на обед взять, там только разогревали.

0

100

Девочки, особенно кто с юга, выручайте!!!  Хочу сделать голубцы, завернуть в виноградные  листья, у меня в этом году на винограде такие лопухи, у моего папы тётка пол жизни в Молдавии прожила, очень такие голубцы нахваливала. Как готовить в принципе понятно, у меня такой вопрос, заворачивать фарш в один лист, что голубечки на один укус были, или в несколько листьев, чтоб не рвались, они ведь после обработки будут нежнее и мягче, чем капустные? И второй вопрос, на вкус это как, интереснее классических капустных, или очень специфический вкус получается, может попу не морщить, но как прохожу мимо своего лопушистого винограда, меня прям жаба давит, как не попользоваться... :dontknow:

0

101

Спелая ягодка
Ну ты молодец вообще!) Если я так ужин подам,мой,наверное,умом тронется от удивления))
А с виноградными листьями я пробовала покупные,оч вкусно. Только там большие лопухи были, готовые были размером больше котлеты.

0

102

Ой, Насть, спасибо большое, обязательно попробую. Вот в выходные за свежим мяском съездим, обязательно приготовлю. Интересно, а сорт винограда имеет значение в смысле вкуса листьев, ведь по идее трава, у меня виноград белый и розовый, листья одинаковые практически на вид. У розового даже в этом году помельче распустились, наверное хуже перезимовал.

0

103

Спелая ягодка
ой,вот это не знаю. Я повар от еще!)) Купили просто их замороженными, листики немного кисловатые получились,нам понравилось. Ну ты почитай рецепты на эту тему,думаю, там должно быть указано.

0

104

Нася написал(а):

первый раз зашла в темку

Тоже самое)))
Все вкусно так смотрится...но у меня вопросик: а где же мясо? Может я темкой промахнулась? Хочется приготовить что-то новенькое, а как не знаю. Вы уж подскажите, что можно с индеечкой (филе) сделать.

0

105

Спелая ягодка
Чечевица ням-ням))) Рецептик супа дашь? :blush:

0

106

Наташ, по поводу индейки лично я помочь не могу, я из неё никогда не готовлю, муж эту птицу на запах не переносит, я уж и не приближаюсь к ней близко. Посмотри по ссылкам кулинарных сайтов, здесь есть такая темка.
Чертёнок, рецепт супа до безобразия простой, тоже самое, что и гороховый суп, только готовлю в кастрюле, а не в скороварке, вместо мяса куриная грудка, чечевица красная в самом конце, вместе с поджаркой запускается, всё. Мне сейчас особо некогда готовить, стараюсь выбирать простые рецепты и вкусные.

0

107

Снова мучаю домашних очередным вариантом горохового супа: бульон на говядине и свининке, копчёные рёбрышки, далее классика- картофель, поджарка, горох. Перед подачей добавила зелень, чуть-чуть мелко порезанного бекончика, ложку майонеза.

http://s39.radikal.ru/i084/0907/9f/4c751c6539e7t.jpg

Запечённая в горшочках курица  с  фасолью, грибами, луком пореем, помидорами, немного майонеза ( примерно 1 ч.л. на горшочек)

http://s39.radikal.ru/i083/0907/b0/0da408d0f141t.jpg

0

108

Спелая ягодка
Аня! Ты, как всегда, сводишь с ума своими творениями!

0

109

Спелая ягодка
Хочу к тебе в гости!
Растолстею... :D

0

110

Чертёнок написала:
Растолстею... :D

Жень, сейчас тебе это не так страшно, беременной женщине позволено всё, только в меру, ты же не тазик съешь :D
Спасибо, девочки, засмущали :blush:

0

111

Вот начиталась вчера про пончики, Нася и Ташка, вредители натуральные, наманили меня на  ночь глядя. Полезла я в двенадцатом часу ляпать пиццу. Пока не налопалась, не успокоилась. Начинка из разряда "я её слепила из того, что было...", заодно и холодильник немного расчистила, а то тут чуть-чуть, там немножко, в баночке, контейнере, пакетике...
Основа готовая (ашановская замороженная, пока нет духовки, выпечка из нормального теста мне недоступна), немного майонеза, салями, отварная куриная грудка, помидоры, каперсы, оливки, два ломтика бекона (куда ж без него родимого), два сорта сыра (как обычно у меня выходит), чуть-чуть кетчупа сверху (для форсу).
Получилось сочненько и вкусно, курятина нисколько не сухая, клала её под слой помироров. Занесла себе рецептик, муж требует ещё такую сделать как-нибудь, мы этим делом стараемся особо не злоупотреблять, но когда на ночь глядя чего-то не хватает, я ляпаю вот такую штуку.
http://s49.radikal.ru/i125/0907/25/eb7671b425d2t.jpg

0

112

Спелая ягодка
Ань, ну ты просто умничка http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif  !!! Как у тебя только сил на всю эту красотищу хватает?

0

113

Солнце :blush: Жень, до твоих плюшечек мне очень далеко :dontknow:
Ир, такие пиццы очень быстро делаются, 20 мин. самое долгое это натереть сыр, в микроволновке на мощности 1200- 4 мин. Можно к такой пицце и бокальчик белого вина. :crazyfun:

0

114

Спелая ягодка написал(а):

Полезла я в двенадцатом часу ляпать пиццу.

обалдеть. Я в 12 часу думаю о сне только!
Ань ты просто супер Марья искусница!!

0

115

Белка ТНТ написала:
обалдеть. Я в 12 часу думаю о сне только!

Ань, в твоём положении только об этом и надо думать, отдыхай и набирайся сил. :cool:
А я, что с меня взять, я сова до мозга костей, меня не переделаешь, жаль, что утром поспать не удаётся, а так, у нас с мужем ночью жизнь и начинается, он тоже сова махровая, мы с ним два сапога пара :D

0

116

а ребенок тоже сова?

0

117

Белка ТНТ написала:
а ребенок тоже сова?

Сейчас ещё трудно сказать, мы ей режим соблюдаем чётко, в 21 час она у нас уже обычно баиньки ложится, утром встаёт не раньше 8 часов, но может и больше проспать, если я не дёргаюсь куда-нибудь, она рядом с титей может и до 9 проваляться в полудрёме. Но иногда может такую ранищу подняться, будильника не надо, но это редко бывает, на моё счастье.

0

118

Сейчас в духовку поставила что-то незнаю как назвать: пасерованный лук, сверху свинина брусочками, картошка молодая порезанная кружочками, помидоры, болгарский перец, всё это посыпала адыгейской солью и сверху майонез. выпекаю в "рукаве". Интересно чё получится. Я обычно готовлю по принципу "что нашла в холодильнике то и бросила" :D

+1

119

Serna написал(а):

адыгейской солью

энто что такое?

Serna написал(а):

Я обычно готовлю по принципу "что нашла в холодильнике то и бросила"

о, молодец. я тоже так готовлю!  :cool:

0

120

Солнце
Обалденные чебуреки!!! Я их уже 100 лет не ела.)))))

Serna написал(а):

Интересно чё получится. Я обычно готовлю по принципу "что нашла в холодильнике то и бросила"

по-моему, так почти все хозяйки делают, и я в том числе.)))

0


Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Что у нас сегодня вкусненького?