Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.

Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.

Сообщений 511 страница 523 из 523

511

ЮлияYK написал(а):

А они в гости как раз пришли

Юль, не знаю как отнесешься но от чистого сердца совет, не угайся при его родителях, лучше потом выступи. У меня тоже его мама всегда на его стороне, а потом я стала умней и стала разбираться без присутствия родителей. И что самое обидное моя мама всегда на стороне Димы (мужа), это когда мы жили у нее.

0

512

Я, будь без ребенка, давно решилась бы.
Но раз нас друзья кинули с квартирой, я боюсь.. а чужие люди как?
Меня лет 10 назад, когда снимала, тоже кинули.. И договор был..
Я-то что - собрала вещички и ушла, а ребенок пока привыкнет, опять его дёргай..
У нас тут много плюсов - молочка в соседнем доме, врач.. ребенок тут родился, он грустит, когда мы к моим родителям уезжаем на неделю..

Проснулся.. потом допишу..

0

513

Мелана
Не знаю, Тань. Если со свекровью и правда такие отношения как ты выше писала, то я бы рискнула съехать на твоем месте.
Но решать, конечно, тебе и только тебе.

А как вас в прошлый раз кинули?

0

514

Чертенок
Я сняла комнату (на квартиру на было денег - я только приехала в Москву), заплатила 100% агенту.. условия договора не помню уже..
Но не прошло месяца, как хозяйка привела новых жильцов..
Они заплатили ей за несколько месяцев вперед..

У меня не было не то что недельки - даже нескольких часов, чтобы понять, куда мне деваться! В моей комнате сидели два дядьки и ждали, когда я свалю..
В общем, это, наверное, скорее исключение, чем правило.. Но тем не менее..

Через пару месяцев моя свекровь уедет на дачу жить, мы решили лето переждать, а там посмотрим..

0

515

Мелана
терпения тебе и береги Степочку

0

516

Мелана написал(а):

Через пару месяцев моя свекровь уедет на дачу жить, мы решили лето переждать, а там посмотрим..

Жаль, что так все получилось. Но ты помни, что в ее огород уже брошен камень, не молчи больше, сразу говори, что не нравится (ну конечно старайся не ругаться). Держись!!! Мне кажется она так просто на дачу не уедет :'(

0

517

Я понимаю, что должна наконец-то принять какое -то решение, а то я только ною.
Но мне пока так кажется правильнее... Я даже как-то успокоилась...

0

518

Девочки, прочитала, что всё тут писала... Аж внутри всё перевернулось.... Бррр...
Сейчас у нас с братом всё нормально, они съехали...
Долго ему пыталась объяснить как всё было,  всё было перевёрнуто с ног на  голову, причём конкретно))))
С  женой его до сих пор не общаемся. Правда, она Никитина крёстная, на его ДР я их приглашала троих.
Было такое, что по запарке здоровалась с ней- она лицо воротила. Но пофиг, не очень-то и надо)))
Одно но: с Никитой она всегда время проводит, подарки дарит. Правда, когда у родителей сталкиваемся случайно, или когда за шмотками к нам приходит.
Сама инициативы (взять погулять и т.д) не проявляет, хотя я не раз брату говорила, что Никита был бы очень рад.
Лёшка  мой (племяха) от меня не отходит,  когда видемся. Цепляется, домой не хочет отпускать. Говорит, что очень скучает((((
А как он с Никитой)))) Блин, настоящий старший брат)))) Позволяет ему всё, оберегает от всего, защищает)))) А Никитос только его слушается бесприкословно))))

Вот только мама постоянно достаёт, чтоб я раз 50 подошла к жене брата, мол, очень хочет,  чтоб мы общались... Зачем???

0

519

Сандра написал(а):

Вот только мама постоянно достаёт, чтоб я раз 50 подошла к жене брата, мол, очень хочет,  чтоб мы общались... Зачем???

у меня мама такая же, ну не любил она ссор и недомолвок...тоже призывает с сестрой общаться...а с ней невозможно общаться(двоюродной сестрой)

0

520

Сандра
Давно не виделись! Забегай по чаще!))

0

521

Сашуль))))))))))) Привет))))))))

0

522

Всем привет))))
Да, постараюсь))))

ЮлияYK написал(а):

у меня мама такая же, ну не любил она ссор и недомолвок...тоже призывает с сестрой общаться...а с ней невозможно общаться(двоюродной сестрой)

Ну так пусть бы до неё и домогалась с  этим)))) Меня аж трясти начинает при очередном "давайте помиримся".
Начинает песню :"Посмотри, Марина купила Никите то, сё, это!" Она что, думает что я в ноги ей кинусь и благодарить начну? И  промолчать как-то не очень. Кароче, ставит меня постоянно в  не комфортные ситуации. Мы же не  ругаемся, не дерёмся, просто не обращаем друг на друга  внимания.

0

523

Всякое бывает.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.