Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Фиалки

Фиалки

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Спасибо девочки. Мне тоже очень нравятся фиалки, но я их тоже заливаю и у меня они не растут.  :dontknow: Я все больше по кактусам и деревцам прикалываюсь. Вот только кактусы я все раздала, т.к слышала, что от них исходит отрицательная энергия. :yep:

0

32

У меня тоже кактусы как то не приживаются, вырастают слишком быстро, их ведь надо очень редко поливать...

0

33

а мне не нравятся кактусы, мне комнатные деревья нравятся и вес разновидности драцены

0

34

Я позже покажу свои домашние цветочки. У меня сейчас почти одни деревца. И наконец-то домашний жасмин принялся. Ура!!!

0

35

Я писала выше, что летом мне презентовали два горшочка с фиалками, но розеточки старенькие, один вообще погибал, так я его выходила потихоньку, хотела посмотреть, как он будет цвести, вот он немного оклемался и даже цветочный побег дал со скромными цветочками. Теперь я знаю как он выглядит и возьму от него листочков на развод.
http://i053.radikal.ru/1008/80/a08d886bcb84.jpg

С работы мне на днях звонили, ждут очень, обещали даже хороший кабинет без соседей дать, только работай. Чтоб скрасить рабочие будни, буду на на работе фиалки разводить, обойду в службы, наберу черенков и разведу фиалочный "детский сад". Может и для дома выращу заодно... :cool:

0

36

красивы..
потом покажу свои домашние цветочки

0

Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Фиалки