Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Пудра или тональный крем?

Пудра или тональный крем?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Пудра или тональный крем?
пудра

33% - 3
тональный крем

33% - 3
другое

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Девочки, что предпочитаете, пудру или тональный крем, может что-нибудь другое?;)
И какой фирмы? Как подбираете для себя, по типу кожи, по цвету?
Летом пользуетесь? :)

0

2

я пользуюсь тоналкой от AVON. подбираю для своего типа кожи. пользуюсь не постоянно, но в любое время года, когда что-то на коже не нравится или бледненькая.

0

3

Пудрю только нос (чтобы не блестел)...

0

4

А я накладываю тоналку от Мэри Кей, а сверху припудриваюсь пудрой Пуппа, каждый день. Если не крашусь то чувствую себя "голой"

0

5

solnce85 написал(а):

И как чувствует себя кожа? Она же совсем не дышит?

Уже привыкла, вечером умываюсь, масочки всякие и т.д. У меня просто кожа на лице ужасная, поры большие, вот я их и маскирую  :dontknow:

0

6

Сейчас когда дома ни чем не пользуюсь. Если куда то иду, то накладываю немного матирующего средства от Шанель.

0

7

Я пользуюсь, только зимой крем-пудрой!! А летом нечем не пользуюсь!!! :flirt:

0

8

я пользуюсь пудрой Буржуа

0

9

Котина любимая написал(а):

я пользуюсь тоналкой от AVON.

Вот ии у меня такая была, но уже год ничем не пользуюсь, румяна немного, но мне кажется я такая бледная без тоналки, как поганка. :sceptic:  ^^

0

10

Летом только пудрой, и то не всегда. Много всяких перепробовала, подошли только две: Альянс перфект, Лореалевская и Ирия, Ив Роше...
Зимой иногда пользуюсь тонаком, обычно когда вечером куда-то идём, тоже Альянс перфект, остальне слишком жирные для моей кожи...

0

11

а я вообще таналкой не умею пользоваться http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

ТАТЬЯНКА написал(а):

мне кажется я такая бледная без тоналки, как поганка

Вот и я тоже.Всегда тоналкой пользуюсь,пудра есть,но оооооооочень редко пользуюсь,практически и не использую.

0

13

А я обычно пользовалась и тоналкой и пудрой. Тоналкой как основой под макияж, пудрой в течении дня (например убрать блеск на лице и т.д.) И все потому, что у меня на щеках венки проступаю или щеки краснеют, ближе к ушам. Природа, млин, а все думают, что я либо стесняюсь либо еще что-то (здесь я смеюсь - смайлик не ставиться). Сейчас тоналкой редко пользуюсь, поскольку дома сижу и делаю облегченный вариант макияжа.
Очень мне нравится пудра Диоровская, такая классная!

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Пудра или тональный крем?