Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Ну кто же лучше? ))

Ну кто же лучше? ))

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Marina написал(а):

Хочеться просто, чтобы малыш был на меня, ну хоть чем-нибудь похож

а с Валей тоже хотела, чтобы на тебя была похожа?

я, наоборот, хотела, чтобы на папу Ванька был похож. в итоге получила полную его копию, чему в первое время была не очень-то и рада. у меня просто мозг выносило(мы же расстались с папой).
а теперь я довольна как слон  :jumping:  Мальчик, Ваня, копия папы, да ещё и с моей фамилией(род некому было продолжать, одни девочки остались в роду.)

0

32

ОДИНОКАЯ ДУША написал(а):

а с Валей тоже хотела, чтобы на тебя была похожа?

По скольку я черненькая, глаза карие, я даже не сомневалась, что ребенок будет больше на меня похож. А вышла блондинка с серо-голубыми глазами.

Как мне мама всегда говорила, она мужа первого выбирала специально повнешности. Как то в детстве она увидела девушку в автобусе с оленьими глазами, а когда увидела моего папика, то... :love: (кстати, она у меня блондинка зеленоглазая). А я выходит ее подвела :D Породу не поддержала

0

33

Всегда хотелось девочку.Не знаю почему....просто это рюшечки,бантики и совершенно другое воспитание.Муж всегда был против девочки-не может он смириться с тем,что она когда-нибудь вырастет и будет "шляться" по мальчикам.Сейчас правда угомонился,видит как я мучаюсь,хочу дочку,уже сам согласился на дочку.

0

34

Я хотела девочку, а теперь не представляю, чтоб Стёпки не было!!!
Второго всё равно кого, просто ребенка хочу

0

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Ну кто же лучше? ))