Спелая ягодка присоединяюсь ко всем, ты супер хозяйка!!! А маникюр есть возможность сохранять при этом при всем?)))
Во саду ли, в огороде...
Сообщений 91 страница 92 из 92
Поделиться922010-10-24 14:23:23
Миндаль написала:
маникюр есть возможность сохранять при этом при всем?)))
На самую грязную работу одеваю перчатки резиновые хозяйственные, но долго работать в них не могу, руки потеют; копать, сажать, поливать, подкармливать - в трикотажных... вот прополкой занимаюсь без всего, это долгое занятие, не могу я долго в перчатках ходить, мажу перед работой руки силиконовым кремом, потом тщательно мою руки тёплой водой с кусковым мылом (жидкое больше сушит), если чем то перепачкала стойким кожу, например ягодами, то долькой лимона протираю (всегда есть в холодильнике, у нас это расходный продукт, Варя с мужем обожают его), а на ночь обильно мажу питательным кремом. Ногти у меня не длинные, пару-тройку миллиметров, боюсь ребёнка поцарапать, да и на работе никогда длинные ногти не отращиваю, много за компьютером мне не очень удобно работать с такими. Плюс специфика работы такая, волосы на роспуск не ношу, вдруг подследственный на меня нападёт, я же в основном без оперативников с ними работаю, да ещё и с длинным маникюром, чего ему в башку стрельнет, никто же не знает, много неадекватных...