Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Во саду ли, в огороде...

Во саду ли, в огороде...

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Спелая ягодка присоединяюсь ко всем, ты супер хозяйка!!! А маникюр есть возможность сохранять при этом при всем?)))

0

92

Миндаль написала:
маникюр есть возможность сохранять при этом при всем?)))

На самую грязную работу одеваю перчатки резиновые хозяйственные, но долго работать в них не могу, руки потеют; копать, сажать, поливать, подкармливать - в трикотажных... вот прополкой занимаюсь  без всего, это долгое занятие, не могу я долго в перчатках ходить, мажу перед работой руки силиконовым кремом, потом тщательно мою руки тёплой водой с кусковым мылом (жидкое больше сушит), если чем то перепачкала стойким кожу, например ягодами, то долькой лимона протираю (всегда есть в холодильнике, у нас это расходный продукт, Варя с мужем обожают его), а на ночь обильно мажу питательным кремом. Ногти у меня не длинные, пару-тройку миллиметров, боюсь ребёнка поцарапать, да и на работе никогда длинные ногти не отращиваю, много за компьютером мне не очень удобно работать с такими. Плюс специфика работы такая, волосы на роспуск не ношу, вдруг подследственный на меня нападёт, я же в основном без оперативников с ними работаю, да ещё и с длинным маникюром, чего ему в башку стрельнет, никто же не знает, много неадекватных... :D

0

Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Во саду ли, в огороде...