Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Игрушки наших деток (2-3 года)

Игрушки наших деток (2-3 года)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Во что любят играть детки в этом возрасте?

0

2

наши дети любят: лить воду, копать снег/песок, ломать сосульки, смотреть в замерзшие лужи, кататься или бежать с горки, сугробы, мешать тесто, сыпать, размазывать, наряжаться, разглядывать мамины иголки и спицы/крючки для вязания, делать замеры сантиметровой лентой, закладывать белье в стиральную машину, лишать волос маму заплетать маме косы...
в общем, с покупными игрушками вообще мало что связано. обычно все разбирается, ломается и потом за непригодностью выкидывается. ну иногда старшая с мягким тигром спит или в пеленки его заматывает.
в посл. время еще мячик катают по полу друг дружке или играем в съедобное-несъедобное.
пластилин, краски, карандаши, соленое тесто.

0

3

Кыха написал(а):

делать замеры сантиметровой лентой,

ооо...мы очень папину рулетку любим...то шкаф измеряет, то стол)))) а вот к метру как-то равнодушен почему-то

Кыха написал(а):

закладывать белье в стиральную машину,

закладывать, вынимать, запускать...порывается порошок сыпать...я один раз дала, а сама рядом сидела...такая "пыль" пошла от него...и прям ребенку в нос((( больше пока не разрешала.

Любит рисовать, лепить, носится по всей кровати вокруг мамы, ставить маму "собачкой" и пролазить под ней, горки, догонялки, брызгаться водой (ситечко крана пальчиком перекрывает...фантанчик получается), возиться с мукой, рисовать ей на лице, "плеваться" через широкую трубочку кукурузными палочками (у нас они цветные...конструктор (я ему стеклянную вазу квадратную даю, чтобы в нее палочки выдувал), играть в магнитный конструктор...
вроде из самого-самого все перечислила)))

0

4

Играют всем, до чего ручки дотягиваются. Особенно активно с телефоном, украшениями и прочими дорогими вещами:)

0

5

Русалочка написал(а):

Особенно активно с телефоном, украшениями и прочими дорогими вещами:)

это точно!

0

6

конструктор идеально подойдёт, лучше лего

0

7

Действительно, конструктор лучший выбор. У меня ребёнок только их любит, а меня это радует, так как развивается мышление и мелкая моторика рук. Думаю очередной лего купить https://игрушкино92.рф/catalog/konstruktory_lego/ из новой коллекции. Скоро уже целый город будет построен)

0

8

Конструкторы очень полезны, но в 2-3 года надо простенький, чтобы получалось. А то ребенку не понравится и все, покупка будет заброшена.

0

9

Знаете, а я взяла своему ребёнку меловую доску https://doski4you.ru/ и ему очень нравится на ней рисовать. Наверное художником растёт) Кстати и получается не плохо. Это помогает и развлечься ребёнку, и развить навыки рисования

0

10

Мы тоже рисуем мелом. но также хотим научить ребенка азам рисования. Есть  online-уроки рисования для ребенка на сайте "Белки". Каждый урок описан , имеют много методик по рисованию и обучению. Отзывы имеют отличные. Проконсультируйтесь с ними.

0

11

Моя девочка любит машинки

0

Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Игрушки наших деток (2-3 года)