Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Эспарцетовый мед

Эспарцетовый мед

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы с мужем сейчас начали заниматься пасекой, которая нам досталась от его отца. В общем я думаю купить семена эспарцета http://www.газон.москва/shop/odnovidovye-semena/espartset---1-kg И посадить это растение у нас на участке. Для того чтобы пчелы давали нам эспарцетовый мед. Может на форуме кто-то пробовал такой? Как вам он по вкусовым качествам? А то муж сомневается, и думает сейчас отдать предпочтение липовому меду и разнотравью.

Отредактировано Евгения Евгения (2020-05-02 13:28:19)

0

2

Я просто обожаю эспарцетовый мед, он не только вкусный, но еще и полезный. Если вы будете собирать такой мед на продажу, то я у вас буду заказывать.

0

3

А я такой мед даже не пробовала никогда, хотя он конечно полезен, тут не поспоришь. Мне вот нравится акациевый мед, у него такой вкус приятный, особенно с зеленым чаем классно.

0

4

Автор, если вы всерьез решили заняться разведением пчел, то мой вам совет досконально изучите данную тему. А что касается эспарцетового меда, так он реально очень ценится сейчас.

0

5

Очень люблю такой мед.

0

Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Эспарцетовый мед