Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Юридические тонкости » Нужен ли вебинар? Какую смотреть платформу для его проведения?

Нужен ли вебинар? Какую смотреть платформу для его проведения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну вот смотрите, у нас есть своя медицинская компания, которая четко работает по всем вопросам материнства.
Иногда проводим тренинги и конференции, говорят что теперь хорошо будет подключить и вебинары, но я не вижу в том необходимости или стоит попробовать? Ну вот если мы и решим, как выбрать платформу?

0

2

Вам нужна помощь специалиста, который бы проанализировал роботу вашей компании и сказал что нужно делать дальше.
но из собственного опыта могу точно сказать, что вебинар (если правильно его провести) нужен обязательно.

0

3

Много кто  думает что вебинары никому не интересны и обходят их стороной. А ведь зря, очень зря! Наша компания давно поняла, что благодаря вебинарам достаточно просо можно найти новых клиентов. Вот только сначала были проблемы из-за платформы. но вот когда перешли на ClickMeeting https://clickmeeting.com/ru/solutions все устаканилось и теперь лишней головной боли нет.
Но вот чтобы понять ваше или не ваше, я бы вам советовала сначала работать на бесплатной версии платформы, а потом уже примите решение нужно платный тариф брать или нет.
http://forumimage.ru/thumbs/20200727/159584073003755250.jpg

0

4

Так это и ничего сложного же нет! И вот почему я ничего не знала про это раньше? Ну что, теперь буду пробовать!

Отредактировано крис-микс (2020-10-28 13:22:47)

0

5

Вебинары сейчас это довольно популярный способ получать новые полезные знания и конечно любой способ получения информации имеет свои преимущества и недостатки. Мне нравится такой формат, сама часто смотрю вебинары. Но в текстовом виде привычнее получать информацию. Давно еще прочитала отзывы мофт тут и пользуюсь этой площадкой, когда нужны новые знания в сфере форекс.

0

Вы здесь » Happy Mama » Юридические тонкости » Нужен ли вебинар? Какую смотреть платформу для его проведения?