Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Кулинарный блог

Кулинарный блог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВКонтакте - моя любимая социальная сеть, я проводу там практически всё своё свободное время, недавно открыла свой кулинарный блог, но среди подписчиков пока только мои подруги. Скажите, что сделать чтобы привлечь внимание пользователей к моему блогу?

0

2

Понятно, что если вы организовали свой кулинарный блог, то среди подписчиков хочется видеть не только своих подруг, о вас просто никто ещё не знает, пройдёт некоторое время и колличество подписчиков у вас  увеличится, главное не бросайте свою затею.

0

3

У моей подруги   ВКонтакте тоже есть кулинарный блог, недавно она организовала в блоге  чат, где её подписчики могут общаться между собой, делиться рецептами, предлагать свои идеи по развитию блога и т.д.

0

4

Для начала я вам советую заказать накрутку подписчиков VK  https://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-podpischikov-vk  Позиции вашего блога в поисковых системах и социальной сети ВКонтакте  повысятся, о вас узнает много людей, среди которых обязательно будут те, кто захочет подписаться на ваш блог, имея большое число подписчиков  вы можете  организовать свой чат, проводить конкурсы, которые привлекут  пользователей.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Кулинарный блог