ВКонтакте - моя любимая социальная сеть, я проводу там практически всё своё свободное время, недавно открыла свой кулинарный блог, но среди подписчиков пока только мои подруги. Скажите, что сделать чтобы привлечь внимание пользователей к моему блогу?
Кулинарный блог
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-15 17:23:50
Понятно, что если вы организовали свой кулинарный блог, то среди подписчиков хочется видеть не только своих подруг, о вас просто никто ещё не знает, пройдёт некоторое время и колличество подписчиков у вас увеличится, главное не бросайте свою затею.
Поделиться32021-02-15 17:26:51
У моей подруги ВКонтакте тоже есть кулинарный блог, недавно она организовала в блоге чат, где её подписчики могут общаться между собой, делиться рецептами, предлагать свои идеи по развитию блога и т.д.
Поделиться42021-02-15 17:37:38
Для начала я вам советую заказать накрутку подписчиков VK https://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-podpischikov-vk Позиции вашего блога в поисковых системах и социальной сети ВКонтакте повысятся, о вас узнает много людей, среди которых обязательно будут те, кто захочет подписаться на ваш блог, имея большое число подписчиков вы можете организовать свой чат, проводить конкурсы, которые привлекут пользователей.