Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Поисковая система

Поисковая система

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, вы  какой поисковой системой пользуетесь?  Я  например привыкла Гуглом пользоваться, вчера встретила знакомую, она говорит,  что для  поиска товаров на иностранных сайтах лучше пользоваться Yahoo, я  первый раз в жизни от неё услышала   о этой поисковой системе, кто-нибудь там зарегистрирован?

Отредактировано мигета (2021-03-01 18:20:02)

0

2

Я пользуюсь поисковой системой Яндекс, о  Yahoo давно слышала, но интереса она у меня не вызывает, если нужно  заказать товар  на иностраннос сайте, то я могу это и через Яндекс сделать.

0

3

Читала, что поисковая система Yahoo занимает второе место в мире по популярности, но у нас в России люди  преимущественно Яндексом или Гугл пользуются, если у вас возникло желание осуществить регистрацию в Yahoo, можете прочитать каким образом это можно сделать  https://sms-man.ru/blog/pochta-yahoo-co … -telefona/

0

4

Слышать о Yahoo я слышала, но интереса она у меня тоже не вызывает, всё, что мне нужно, я могу найти с помощью Гугла, мне даже Яндекс меньше нравится, а  узнать новую  информацию о иностранной поисковой системе  было полезно.

0