Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Хорошая цена на робуксы

Хорошая цена на робуксы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну что кто недавно покупал робуксы, какая у вас цена была? Я вот реально смотрю все варианты и никак не могу определится где лучше покупать: там где есть отзывы, но дороже или может новый магазин, но цена ниже?

0

2

Хорошую цену сложно найти, хотя попробовать однозначно можно, мы вот тоже не та к давно искали варианты и долго определялись, хорошо, что знакомые подсказали где лучше всего покупать.

0

3

Ну вот можете не верить, но я думал, что цены на всех сайтах одинаковые, а вот сравнил и понимаю, что это не так, странно, даже и не знаю как так получилось, что ошибся относительно этого...

0

4

АльбинаАля написал(а):

Ну что кто недавно покупал робуксы, какая у вас цена была? Я вот реально смотрю все варианты и никак не могу определится где лучше покупать: там где есть отзывы, но дороже или может новый магазин, но цена ниже?

Думаю правильно будет вам подсказать отличный магазин, в котором легко и недорого можно купить робуксы https://rbxtree.gg/transfer Все условия относительно заказа, доставки и оплаты есть на сайте. Кроме этого можно и в поддержке все уточнить, которая всегда есть онлайн.

Отредактировано Ролетта (2021-06-02 00:32:25)

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Хорошая цена на робуксы