Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Письменный стол

Письменный стол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу в Питере письменный стол для работы. В каком магазине лучше брать? Дело в том, что меня перевели на удаленку, и мне нужно обустроить себе рабочее место. Решила в спальне выделить уголок.

0

2

Вот здесь я покупала письменный стол https://omis-spb.ru/catalog/stol-pismenniy/ Тоже кстати для работы, потому что уже давно работаю из дома. Мне даже нравится, нет какого-то определенного графика, работаешь когда, хочешь. Можно в халате работать, нет дресс-кода. Это классно на самос деле. Еще бы никто из родных не отвлекал, и было бы вообще хорошо.

0

3

Так может вам посмотреть стол на сайтах объявлений? Подержанный можно купить, недорого в хорошем состоянии. Я просто не понимаю зачем тратить деньги на новый.

0

4

В Питере так много магазинов, но я почему-то предпочитаю Икея. Мне нравится фабричная мебель. Хорошее качество, соответствует цене. Посмотрите еще там.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Письменный стол