Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень хочется купить своим детям полноценную  спортивную площадку, те, которые мне в магазинах понравились, очень дорогие, муж пообещал подумать над тем. как её можно самостоятельность построить. У ваших детей есть  игровые площадки?

0

2

У нас площадки нет, но на участке установлен турник и ещё в этом году я купила детям большой батут, они довольны, просят ещё бассейн им купить, возможно  на следующий год и его установим.

0

3

Я считаю, что детям необходима  игровая площадка, они на ней могут не только летом, но и зимой играть в активные игры, мы с супругом рассмотрели много вариантов, в итоге   он решил самостоятельно её построить из профильной трубы  80х80х3 мм https://as-tim.ru/truba-profilnaya/80x80x3/  Трудился не один месяц, но зато теперь у наших детей есть место для игр.

0

4

Мы в многоэтажном доме живём,, дети ходят играть на общую площадку, в этом году жильцы нашего дома собрали деньги и  вместо старой ржавой купили новую современную.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Детская площадка