Подозреваю, что меня псориаз. На руках появились пятна с белыми чешуйками, чешутся сильно и шелушатся. Что можно предпринять? Может мази есть какие-то, таблетки? Чем можно облегчить состояние?
Отредактировано ekaterina velikay (2021-08-14 22:40:32)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Чем вылечить псориаз?
Подозреваю, что меня псориаз. На руках появились пятна с белыми чешуйками, чешутся сильно и шелушатся. Что можно предпринять? Может мази есть какие-то, таблетки? Чем можно облегчить состояние?
Отредактировано ekaterina velikay (2021-08-14 22:40:32)
У племянницы псориаз, была сестра на днях у врача и поставили такой диагноз. Прописали гормональные мази, но это ведь ребенок, страшно как-то ими пользоваться. Но и бездействовать ведь тоже нельзя. Может есть еще какие-то способы лечения этого заболевания?
А вы к врачу почему не сходите? Самолечением ведь нельзя заниматься, да и лечение подбирается индивидуально. То, что подошло одному человеку, необязательно подойдет вам. Вот тут еще можете почитать как выглядит псориаз https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/psoriaz/, там и про лечение написано, но я бы все-таки настоятельно рекомендовала сходить на консультацию к дерматологу
Псориаз могут нервы давать. У мамы когда-то был псориаз тоже, ей тогда березовый деготь помог, больше не было проявлений
| Чем вылечить псориаз? | Мамино здоровье | 2021-11-10 |
Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Чем вылечить псориаз?