Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Юридические тонкости » Нужно в короткие сроки получить лицензию туроператора

Нужно в короткие сроки получить лицензию туроператора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Работала я несколько лет туроператором в турфирме, но вот недавно поменялось начальство и меня сократили. Чтоб не отсиживаться дома, и не тянуть время с поиском нового места работы, я решила попробовать открыть свое туристическое агентство. Уже ж знаю как работать в этой сфере, осведомлена о тонкостях и всех нюансах работы туроператора. Только буду пробовать уже строить свой бизнес. Подскажите, а где и с кем я могу проконсультироваться по поводу получения туристической лицензии?

0

2

Ищите хорошего юриста, который взялся б сразу за ваше дело и помог бы вам не только лицензию туроператора получить, а и все правильно оформить по поводу предпринимательской деятельности.

0

3

Вот вы правильно подметили, ведь я не очень-то и хорошо разбираюсь в вопросах о получении лицензии на частную деятельность в сфере туризма. Ну а так хотелось бы побыстрее развернуть свой бизнес. Хотя, переживаю очень, ведь в Москве есть много разных туристических агентств и как бы начать работать так, чтоб к нам обращались люди.

Отредактировано Маринна (2021-08-18 10:55:11)

0

4

в короткие сроки вы не сможете получить лицензии

Отредактировано НазарОп (2021-08-20 16:00:20)

0

5

Ну и не затягивайте время, автор, а обращайтесь к тем юристам, которых вам советуют. Связывайтесь сразу с представителями компании и пусть начинает заниматься ведением вашего дела какой-то грамотный юрист.

0

Вы здесь » Happy Mama » Юридические тонкости » Нужно в короткие сроки получить лицензию туроператора