Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Где можно заказать статью?

Где можно заказать статью?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такое дело, по работе руководитель сказала нужно будет напечатать свою статью в журнале. Заниматься этим просто некогда. Вот хочу заказать написание. Но где?

0

2

Да лучше писать самостоятельно, а то спросят у Вас что там, а Вы и знать не будете. Это разве дело? Я помниться писала, и не жалею о потраченном времени.

0

3

Ну если нет времени писать самостоятельно, то выход собственно один остается. Мне тоже нужна была статья в прошлом месяце, смогла заказать ее вот https://student-servis.ru/statya/ Вы Автор узнайте. Вам кстати на какую тему статья нужна? Я заказывала статью по уголовному праву, написали грамотно, я очень довольна результатом.

0

4

Как хорошо что у нас писать статьи уже не требуют, а года два назад помню это еще тот "головняк" был. Пока тему дали, пока инфу нашла, пока оформила, пока разместила.

0