Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Экзема на руках

Экзема на руках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моего десятилетнего ребёнка появилась экзема на руках, мы ходили с ним в клинику и доктор назначил лечение гормональными препаратами, я очень переживаю, что не будет должного эффекта, никто не сталкивался с такой болезнью?

0

2

У моих детей слава богу не было экземы, но у моей подруги ребёнок болел в детстве этим заболеванием, она долго с ним ходила по клиникам, я знаю, что им назначалаи  антибиотики, которые уменьшили проявление болезни.

0

3

При таком заболевании как экзема, ребёнку  нужно соблюдать режим дня, он должен спать не менее 8 часов в ночное время, также необходим дневной сон, оградите его от контакта с химическим средствами, соблюдайте диету, основное лечение экземы на руках советую проводить с помощью ультрафиолетового облучателя- расчёски  https://agsvv.ru/

0

4

Если у вашего ребёнка наблюдается сильное шелушение и зуд, я вам советую купить препараты  линии Лостерин, они не вызывают побочных эфектов и пригодны для длительного применения.

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Экзема на руках