Как правильно стоит искать и покупать автозапчасти в Москве? Вижу предложения есть от некоторых производителей, но что-то боюсь работать по опту, мне нужен вариант попроще.
Автозапчасти в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-20 14:23:51
Ну если попроще. тогда пробуйте искать СТО, которые не только занимаются ремонтами, но и помогают доставить нужные запчасти, таких на самом деле очень много, вам нужно просто поискать
Поделиться32021-09-20 14:41:52
Нам повезло, пока и покупали только пару раз запчасти, ну и второй момент, что выгодно получилось так как нашли магазин, в котором все есть, но он не в Москве вот только.
Поделиться42021-09-20 14:44:41
Как правильно стоит искать и покупать автозапчасти в Москве? Вижу предложения есть от некоторых производителей, но что-то боюсь работать по опту, мне нужен вариант попроще.
Знаю, что много кто с моих знакомых вот чаще всего смотрят именно каталог запчастей Kurosai на сайте интернет-магазина автозапчастей Mepart. Как оказалось вот это реально лучшие предложения, там и подбирать помогает консультант если что и есть возможность оформить быструю доставку. Поэтому рекомендую воспользоваться.