Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Чем отделать фасад дома

Чем отделать фасад дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я  плохо разбираюсь в  фасадных материалах, а мастер, который будет заниматься отделочными работами,  рекомендует покупать керамический кирпич, в нашем питерском  строительном супермаркете он дорого стоит, нужно подыскать матерал подешевле.

0

2

Альтернативы керамическому кирпичу я не знаю- это  один из самых надёжных, красивых и долговечных фасадных материалов, но можно вместо него например купить фасадную плитку.

0

3

Рекомендую вам для наружной отделки дома покупать виниловый сайдинг  https://dom198.ru/sajding-vinilovyij   При правильном монтаже этот материал отличается долговечностью, не теряет свой внешний вид, одинаково хорошо выдерживает  высокие и низкие температуры, имеет невысокую цену и  большой  выбор  цветов и фактур.

0

4

Если ищите недорогой материал для отделки фасада дома, покупайте фасадную штукатурку, она смотрится довольно симпатично, долго служит и не требует ухода.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Чем отделать фасад дома