Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Водогазопроводная система в доме

Водогазопроводная система в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Закончилось строительство нашего загородного дома в Одинцово, нужно думать о проведении  воды и газа  дом, не знаю где найти специалистов, которые за адекватную плату могу выполнить эти работы.

Отредактировано Зариба (2022-04-23 20:17:31)

0

2

Для проведения газа в дом  нужно искать профессионалов, а водопроводную систему можно доверить   частным мастерам. их вы можете найти на Авито, в  городских группах социальных сетях например.

0

3

Я  думаю  также как и предыдущий автор, обустройство водопроводной системы вы можете  доверить частным мастерам, которые за свои услуги возьмут дешевле, чем специализироанные компании, а газопроводную систему должны  профессионалы проводить. Вы можете сэкономить, если самостоятельно купите водогазопроводные трубы https://as-tim.ru/truba-vgp/

0

4

Не знаю какие сейчас расценки. но обустройство газопроводной системы всегда очень дорого обходилось, в любом случае  водогазопроводные  трубы  лучше купить самостоятельно.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Водогазопроводная система в доме