Закончилось строительство нашего загородного дома в Одинцово, нужно думать о проведении воды и газа дом, не знаю где найти специалистов, которые за адекватную плату могу выполнить эти работы.
Отредактировано Зариба (2022-04-23 20:17:31)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Водогазопроводная система в доме
Закончилось строительство нашего загородного дома в Одинцово, нужно думать о проведении воды и газа дом, не знаю где найти специалистов, которые за адекватную плату могу выполнить эти работы.
Отредактировано Зариба (2022-04-23 20:17:31)
Для проведения газа в дом нужно искать профессионалов, а водопроводную систему можно доверить частным мастерам. их вы можете найти на Авито, в городских группах социальных сетях например.
Я думаю также как и предыдущий автор, обустройство водопроводной системы вы можете доверить частным мастерам, которые за свои услуги возьмут дешевле, чем специализироанные компании, а газопроводную систему должны профессионалы проводить. Вы можете сэкономить, если самостоятельно купите водогазопроводные трубы https://as-tim.ru/truba-vgp/
Не знаю какие сейчас расценки. но обустройство газопроводной системы всегда очень дорого обходилось, в любом случае водогазопроводные трубы лучше купить самостоятельно.
Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Водогазопроводная система в доме