Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Какие и где развивающие игры, игрушки деткам купить?

Какие и где развивающие игры, игрушки деткам купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Не так давно мы переехали с мужем и детками жить к мужа родителям в Москву. А тут детям вообще нечем играться. Подскажите, посоветуйте, где и какие игры, игрушки купить мальчикам пяти и шести лет. Может, какие детские магазине мне посоветуете?

Отредактировано GalkaSeraja (2022-05-13 22:50:45)

0

2

А вы Детский мир с детьми посетите. Я не думаю, что им понравится онлайн игрушки себе выбирать. А вот в таком магазине им точно было б интересно и вы купили б им то, что понравится.

0

3

Сейчас уже тепло, погода очень хорошая. Так что, автор, вы больше внимание обратите на игрушки и игры, которые можете с детками использовать, играть ими на свежем воздухе.

0

4

А то, что вы ищите "розвивашки" своим деткам это очень хорошо. Можете, как вариант, обратить внимание на блочные конструкторы, которые продаются, к примеру, в этом интернет-магазине https://go-brick.ru/ Здесь я своим парням конструкторы присмотрел. Правда, без них покупать не буду. А вот найдем время и присядем, заглянем на портал и выберем.

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Какие и где развивающие игры, игрушки деткам купить?