Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Как обработать фотографии?

Как обработать фотографии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Девочки, мне совет нужен. Мы из отпуска приехали, я стала фотки смотреть - а они такие тусклые все, бледные.. Можно как-то яркости им добавить? Как это делается?

0

2

Если фотографировали на телефон, то можете очень просто решить проблему - там скорее всего есть встроенный редактор, который и поможет вам справиться с редактированием фото

0

3

Да толку то от этого телефонного редактора? Там ведь проблема в том, что все фотографии, которые вы якобы отредактировали на телефоне, на экране компьютера будут выглядеть совершенно по другому. Так что надо ой как постараться, чтобы в телефоне фото в порядок привести. Не проще ли фотошоп онлайн использовать для этих целей: https://fotoo.org/edit_photo/ ?

0

4

О! Я тоже всегда фотки прямо онлайн обрабатываю! Просто это же очень удобно - не приходится мучиться с установкой программ.

0