Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Шумы в сердце

Шумы в сердце

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, у моей дочи врач услышала шумы. Направили на УЗИ сердечка, чтобы исключить ВПС. Я уже вс испереживалась! Кто-нибудь сталкивался с этим? :(

0

2

Евгентия
Я с этим не сталкивалась. Но ты главное не переживай заранее. Обязательно сделай УЗИ. Я тоже хочу своей сделать для подстраховочки. Обязательно потом расскажи как ваши дела. Надеюсь, все хорошо будет.

0

3

У моего ребенка тоже шумы,сделали кардиограмму,результат пока не знаю.На УЗИ нас давно направили,но там нам его пока не хотят делать,т.к. надо будет лежать,а ребенок в таком возрасте лежать смирно не будет.Сказали приходите когда вам будет годика 2.Ой надеюсь,что все будет хорошо.

0

4

DIANA-78
что за ерунда!!! Лежать смироно не может....! Ну и что? Это не столь важно для данной процедуры!  Что за врачи...?! Потом говорят: "А почему  вы так затянули - то?..."  Дианочка, я не конкретно про ваш случай, а в общем. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!

0

5

Евгентия У моего сына было тоже самое. Нам тоже делали эхо сердца. Обнаружили у  нас  шум  сердца в 1 месяц ,а в 1 годик  все прошло! Такое бывает у  деток и  в 99% проходит. Когда что то серьезное  врачи говарят еще в роддоме.У моей знакомой ее дочке тоже самое было только у них обнаружили  дырочку в сердце 3мл ,но обнаружили сразу после родов , в 1 годик им зделали операцыю и все в порядке! Так что не перижевай когда что то серьезное находят сразу! А у вас все пройдет вот увидиш!!!

0

6

АНЧОУС, спасибо за поддержку!

0

7

ЕвгентияИ не говори.Кардиограмму сделать направляют(а там дольше лежать надо),а УЗИ приходите позже.

УЗИ почек сделать умудрились,а сердца нет.

0

8

Евгентия Нам говорили в 3 месяца с Егором. К 1 году все само прошло! Не переживай! :)

0

9

У старшего был шум в серде  у маленького, узи показало что широкая аорта сказали пройдет , но шумим до сих пор! А сейчас еще и побаливает иногда. У Катюшки тоже сердечко шуметь начало мы за зиму проболели 3 раза, врач говорил что гемоглобин низковат поэтому шумит, но сейчас 12,7 в номре, а не проходит кардиограмма нормальная, пойдем скоро на УЗИ.

0

10

У нас тоже есть шум в сердечке. Оказалось, что один клапан жесковат. Но волноваться пока не стоит, в два годика пойдем еще раз узи делать.

0

11

)

Отредактировано Лалочка (2010-05-07 13:47:50)

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Шумы в сердце