Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Май-Слинг

Май-Слинг

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Чертенок написал(а):

Так по описанию без фото сложно сказать.

Ясно, я тогда сфоткаю нас. Посмотришь?
В лесу сейяча с коляской жесть ходить, одни корни. Хоть Семен и так спит, но жутко не удобно. Вот я еще и надеюсь, что с слингом у нас все получится. А вот вчера его дома еще поносила, постаралась потуже обмататься, так он все равно на боку лежал, а когда услышал Валю, а не мог ее увидеть буянить стал, потом вообще расплакался.

0

62

Мне очень хочется ругаться матом!
Я давно недолюбливаю Елену Малышеву и ее передачу не смотрю. Зимой случайно попала на сюжет о вертикальных родах, обплевалась.
Теперь она, оказывается, еще и на слинги наехала, тупая идиотка! Да простят меня модераторы!!! Но если человек идиот, то это диагноз...
Здесь ее обращение к зрителям

Подарите мне кто-нибудь манекен с лицом Малышевой, я буду в него дротики кидать)))

0

63

А тут комменты от разбирающихся людей, которых на передачу, конечно, не позвали

ни много ни мало 645 возмущенных комментов)))

Отредактировано Чертенок (2010-07-21 00:28:31)

0

64

Чертенок
Жень, блин, даже не стала досматривать передачу. Не могу понять, как можно выходить в эфир настолько не подготовленной и еще потом отстаивать свою правоту (может это было заказано).
Называть одним термином настолько разные вещи. Мамашка вообще повергла в шок или там все такие .... действительно накинула шарф и вышла с умным видом, нет, вид у нее был подставной утки.

Я как то на эту передачу попала, когда она рассказывала о последствиях кормления детей из бутылочек. Всю передачу они постоянно показывали изуродованное лицо ОДНОГО малыша. Почему ОДНОГО, а не многих? Ведь всю передачу твердилось, что неразвитость мышц нижней чеюсти грозит каждому третьему малышу кормящимуся из бутылочки. Это что, такая вывернутая пропаганда ГВ???

Короче я ее тоже не смотрю.

0

65

ща я вам ссылок накидаю, у нас все слингомамы в шоке)))
http://www.guslenok.ru/articles/ostorogno_ernst/
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/
http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058

0

66

Чертенок написал(а):

Я давно недолюбливаю Елену Малышеву и ее передачу не смотрю

аналогично, Жень. такую чушь несет с экрана.

0

67

Позитивная передача про слинги
Хорошая передача, милый ведущий, красивые слингомамы :)

Я, кстати, получила на днях из штатов рюкзачок Эрго. Нет, слинг-шарф все таки рулит. Хотя с Эрго, конечно, справиться легче и быстрее.

0

68

Чертенок
поздравляю с приобретением. а что тебе в рюкзаке не нравится?
у нас Софья вот не захотела в шарфе сидеть, рюкзак поэтому прикупили. да и жарко было. а так - она радуется и тянется сразу, как только его одевать начинаем. или я или Вадим. еще сидит потом песни поет свои.
и что за передача? я что-то не поняла

0

69

Кыха
В рюкзаке у меня спина быстрее устает и болеть даже начинает.

Передача вышла на местном московском канале про слинги. Ну, вроде как слингосообщество решило не пытаться спорить с Малышевой, которую все равно не переубедить, а попытаться продвинуть тему слингах в других СМИ в позитивном свете.

А, ссылка на передачу не вставилась, теперь вижу. Попробую еще поискать.

Отредактировано Чертенок (2010-08-20 18:50:23)

0

70

Девочки, я точно знаю, что если у меня будет второй малыш, то я точно буду пользоваться слингом, очень рассчитываю на вас в советах приобретения и использования, буду тренироваться всю беременность. Я на своей шкуре ощутила, что значит "ручной" на 100 % ребёнок, когда даже в туалет, простите, не можешь сходить без детя... А Малышеву я давно не перевариваю и с мамой из-за этого цапаюсь, её только Малахов ненормальный переплюнул...

0

71

Спелая ягодка
Поможем, обращайся! :)

А я беру назад слова про Эрго. Очень хороший рюкзак, в субботу бегала в нем по инстанциям часа три. Практически совсем не устала. Вещь!

0

Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Май-Слинг