Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Нужно найти небольшой банкетный зал на 30 человек в Санкт-Петербурге

Нужно найти небольшой банкетный зал на 30 человек в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мне на свадьбу нужно найти небольшой банкетный зал на 30 человек в Санкт-Петербурге. Какие варианты можете недорогие посоветовать здесь?

0

2

Ну, 30 человек для меня это уже не так мало. Так что лучше маленькое помещение не искать, а то гостям тесно может быть. И какой у вас бюджет на торжество?

0

3

Мои друзья вообще свадьбе летом сделали на теплоходе. Это было просто шикарно. Всем очень понравилось, гости были в восторге. Я бы тоже так хотела.

0

4

Вот тут можете заказать свадебный банкет на 30 человек https://adam-eva.spb.ru/great-hall/ Посмотрите, вдруг вас там устроят как цены, так и само помещение. У нас на свадьбе было 25 человек, отлично все получилось. Еда была вкусная, музыка прекрасная. В общем всё хорошо прошло для свадьбы, могу вам советовать.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Нужно найти небольшой банкетный зал на 30 человек в Санкт-Петербурге