уж и я наконец-то решились на ремонт и хотим сменить интерьер нашей квартиры. У нас нет опыта в этом деле, поэтому сейчас встал вопрос: стоит ли нанимать профессионалов или попробовать сделать все сами?
Думаем над идеями дизайна квартиры в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-23 09:26:53
дело в том что вроде бы их хочется попробовать самим все сделать интересно, но мало опыта. В дизайне вообще не разбираемся толком поэтому в замешательстве
Отредактировано Малинка (2023-10-23 09:28:00)
Поделиться32023-10-23 09:30:27
Мой муж и я недавно прошли через похожую ситуацию. Мы решили нанять профессионалов для основных ремонтных работ, таких как укладка пола и проведение электромонтажных работ. Но внутренний дизайн и отделку стен мы делали сами.
Поделиться42023-10-23 09:45:25
Мы решили сделать некоторые вещи сами, такие как покраска стен и укладка ламината, чтобы сэкономить деньги. Но для сложных задач, таких как сантехника и электрика, обратились к профессионалам
Поделиться52023-10-23 09:57:46
Делали ремонт сами. Мы не имели опыта, но использовали ресурсы онлайн и учились на практике. В конечном итоге, результат был нашим собственным творением, и это приносит особое удовлетворение. Но, конечно, это требует времени и терпения. Но например дизайн интерьера можно готовый заказать тут https://www.remont-f.ru/dizayn-interera/