Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Другое » А Вам слабо? или Что можно сделать из яичной скорлупы...

А Вам слабо? или Что можно сделать из яичной скорлупы...

Сообщений 1 страница 13 из 1

1

Вот на какую красоту я набрела
http://lubets.narod.ru/photoalbum5.html

Я была в шоке, сколько же терпения и таланта надо, чтобы сделать ТАКОЕ.

0

2

Очень красивые работы.
О них и о других поделках из яичной скорлупы можно посмотреть тут. Есть идеи, которые могут воплотить в жизнь обычные люди, можно с ребенком делать поделки.

0

3

Ксюшка
Классная ссылочка, СПАСИБО!!!

0

4

Marina
Ксюшка

Красотень обалденная!!!

0

5

девочки  увидела и решила тоже папробовать зделать . правда еще не доделана неммножко
http://s003.radikal.ru/i201/1007/47/518ac79e4790.jpg

0

6

:cool:

0

7

спасибки

0

8

а я проколупалась с горшком цветочным - обклеила скорлупой. стоял, сох. дети добрались и отковыряли, что смогли

0

9

lilija
Здорово! Молодец!

Можно маленький комент к работе оставить? :blush:

0

10

Кыха
Лен спасибко за идеку  с цветочным горшком )
Да жалко что детки все отколупали.ведь это сколько работы

Marina
спасибо Мариш )  насчет коментария или критики все принимается ))

0

11

Супер, а я думала, куда Лиля подевалась, а она творит! :cool:

0

12

lilija
Красиво получилось! А каким клеем клеила и красила чем ,напиши подробнее.

0

13

Спелая ягодка написал(а):

Супер, а я думала, куда Лиля подевалась, а она творит!

Аничка это точно )) творю и не могу остановится )) за все хватаюсь , все интересно так   Цветочек мой этот не доделала.  а свекрухи еще рыбку зделала . только не успела ее сфоткать .

ксюня написал(а):

А каким клеем клеила и красила чем ,напиши подробнее.

Краски я брала акриловые .  очень хорошо красится и полос не остается . а если 2 раза покрасить шкорлупу то будет еще лучше
. Клей брала простой ПВА .  Сначала обмазываю ту часть куда хочю клеить скорлупу а потом  скорлупу клею.  Не в коем случае не нужно мазать саму скорлупу клеем. иначе процес юудет очень долго длится.

0

Вы здесь » Happy Mama » Другое » А Вам слабо? или Что можно сделать из яичной скорлупы...