Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Детское питание » Сухие молочные смеси

Сухие молочные смеси

Сообщений 61 страница 90 из 164

Опрос

Какую молочную смесь ест ваш малыш?
Nutrilon

28% - 8
Hipp

17% - 5
Mead Johnson

3% - 1
Nestle

14% - 4
Нэнни

0% - 0
Симилак

0% - 0
Мamex Мамекс

0% - 0
Humana Хумана

3% - 1
Danone Данон

0% - 0
Friesland Фризленд

0% - 0
НАН

17% - 5
Friso

14% - 4
Голосов: 28

61

Наташуля Я обоих детей кормила грудью до полугода примерно. Так где-то с 5 месяцев одно кормление у меня было козье молоко. Коле я на нем каши варила. А Полина помимо каш еще и ночью его пила. (Она у меня ночью до 1,5 лет кушала). Коля до 2 лет каждый день употреблял, а Полинке я до сих пор на нем кашку делаю. Но сначала я молоко разбавляла 1:1, через месяц уже на треть воды наливала, а к 8 месяцам пили уже цельное. Я его даже не кипячу, так больше витаминов сохраняется. Но у меня источник молока надежный, это наши знакомые хорошие. Так что если сомневаешься, лучше кипяти. Так что я думаю, что не рано. Вот поделилась с тобой своим опытом. Единственное, что сказал нам педиатр, желательно, чтоб козье молоко давалось не чаще 1 раза в день. Этого вполне достаточно.

Отредактировано TANECHKA (2007-05-10 22:50:01)

0

62

А мы едим МД мил и 2р.в день кисломолочную галлию.И растем правда хорошо.

0

63

А мы сейчас перешли на Хипп-2 с лактобактериями

0

64

А хрумкаем НАН1. Бывает она срыгивает даже спустя час или два после кормления. Мы испугались и решили перевести на другую смесь. Купили Галлию (обыкновенную), но уж больно она мне самой не понравилась, порошок какой-то сырой и на вкус НАН вкуснее [взломанный сайт].
Олюша, а вам врачь так сказал кормить (2р.в день кисломолочную галлию) или вы сами так решили.

0

65

Marina,У нас были проблемы со стулом(запоры)И мы стали пробовать(по рекомендации врача) кисломолочные смеси.Нан нам не подошёл-сильно срыгивал,а вот  галлия очень хорошои мы забыли про запоры :)

0

66

Олюша,  понятно!

А нам НАН подошел и какаем регулярно, и растем как положено (ТТТ), только вот иногда модет не срыгивать, а иногда несколько раз подряд. Раньше хоть язык высовывала, когда собиралась на хулиганить. А теперь одни сюрпризы, срыгнет и лыбется.

0

67

А нас в роддоме подкармливали Хипп Пре. Пришла к нам доктор домой и выписала Микамилк и Агушу -0, у нас сильная аллергия пошла на Микамилк, а Агушу, никак принимать не хотим, выплёвывает всё, что выпила. Сказали доктору про аллергию, а она говорит, что мол ничего страшного, всеравно давайте. Вобщем не послушала я её и не стала мучить ребёнка и купила Хипп и Агушу не пьём, щас вроде восстанавливаемся потихоньку.

0

68

Ангел Души , и не знаешь, что лучше. Я на нашего педиатора вообще в обиде.
Ничего не рекомендует. А "талон" на молочную кухню дала, когда медсестра спросила меня хожу ли я туда. А чего мне там делать без талона?! Да я и не в курсе была, что нам уже можно что-то еще кушать.
Ох уж эти врачи!!!

0

69

Ангел Души, а г7рудью не кормишь? Я тоже сама выбрала Хипп, т.к. им во многих роддомах подкармливают детенышей. Нам очень нравится - ни аллергии, ни проблем с животиком

0

70

* Евгентия * нет  :(  сама не кормлю

0

71

Ангел Души Нам в роддоме ХИПП-ПРЕ давали, он идет как добавка к грудному молоку.
Я покупала ей Хипп-Пре, пила, но особой радости у нее не было. Я покупала ей в 4 мес, когда у меня молока уже меньше стало. А до этого докармливала агушкой! И потом мы ее так и пили.

0

72

ТАТЬЯНКА
Ну да, нас тоже в роддоме Хипп-Пре кормили. Щас вот перестали мы кушать Микамилк, который доктор выписывала нам и сного кушаем Хипп. Аллергия прошла.

0

73

Ангел Души Кушайте на здоровье! :rolleyes:
А я микамилк иногда давала, только на ночь когда она спала. Она тогда его пила, а так не особо он ей нравился.

0

74

Девочки, подскажите плиз.
Хочу поменять своей малой смесь, но как-то не врублюсь. Надо один раз в день давать новую смесь и по нарастающей или в каждое кормление (сначало скажем по 10мл, на следующий день по 20мл и т.д.)?

0

75

Один раз в день по нарастающей! А с какой на какую, Мариш, перевести хочешь?

0

76

Евгентия, спасибо!
Кушаем сейчас НАН1, а хочу попробовать Nutrilon. Все таки как то часто она срыгивает.

0

77

Marina я с самого начала кормила Nutrilon, но у меня Мишутка начал плохо ходить в туалет от него, посоветовали перейти на НАН1 и НАН кисломолочный и он нам подошел.

0

78

lydal http://s6.rimg.info/a4060078cf9fa751e7d … 9328ed.gif

В принципе Валюшка кушает НАН хорошо, какаем регулярно и прибавляем в весе. Но вот срыгивает и все. Особенно во-второй половине дня. Может спустя час, два срыгнуть, а это уже рвота. Может это и норма, а я слишком пережинаю, не знаю? У кого-нибудь такое было?

0

79

Marina было одно время, перед сном когда кормила сильно срыгивал, прям ручьем. Сначала грешила на кашку, а потом резко все прошло (примерно дней 5 было такое). А педиатр толком ничего не сказала когда я обратилась за помощью. Говорила может аллергия или съели что-то не то, а мы были совсем маленькие ничего кроме кашки не кушали. Но лучше обратись к врачу, может у вас лучше специалисты :)

0

80

lydal  у нас педиатр совсем девчонка еще, я заметила, что достато важные вещи не спрашивает или забывает спросить. А задаешь вопросы - отвечает поверхостно и не на все. Я в инете задавала вопрос - предложили смесь поменять.

0

81

Marina
У моей сестренки мало молока и она свою красоту(ей1.5месяца)подкармлевает Nutrilon,она у нее тоже срыгивает.А свою подкармлевала очень редко,только если убегала за памперсами,моя не срыгивала,с 7месяцев пили НАН и тоже несрыгиваем,так что смотри сама-каждый ребенок индивидуален,а врач толком ничего не скажет,скажет поменяйте смесь,не перекармлевайте т.д.

0

82

Marina,У нас тоже бывает срыгивает,не часто ,но бываети сейчас уже всё реже и реже.А в начале 5-го месяяца срыгивал иногда даже фонтаном,причё неважно от какой смеси.Может пока не торопиться менять смесь.Может всё нормализуется к 5-ти месяцам.

0

83

Marina Мариночка, если я правильно помню, то тебе делали кесарево. Моя Полиночка тоже родилась при помощи кесарева. Мы тоже сильно срыгивали и педиатр, и невропатолог объяснили мне, что почти все кесаренные детки срыгивают. В 6 месяцев все пройдет. И правда, совсем срыгивать мы прекратили ровно в полгода.
Спасались мы Нутрилоном. Но если решишь менять смесь на Нутрилон, то меняй сразу на Нутрилон Омнео. Он дороже, чем обычный Нутрилон, но он идет специально от срыгиваний, запоров и аллергий. Если решишь попробовать на вкус, то он горчит. Не пугайся он такой на самом деле. Но детки почему-то кушают хорошо. Не знаю как он пойдет твоей Валюшке, но вот мой опыт был именно такой. Так что не переживай, скоро все пройдет.

0

84

Всем советую детскую смесь ФРИСОВОМ, у меня оба на ней выросли!!

0

85

Девчонки, спасибо за советы. Я ей сегодня дала Нутрилон и у нее выскочили три красных пятна на щечке, может от него.
Почитала ваши сообщения и решила все таки подождать, действительно, скоро все равно менять смесь.

Спасибо за отзывчивость!!!

[взломанный сайт]

0

86

TANECHKA
Мы тоже часто очень срыгивали. И фонтаном и по чуть-чуть. Но мы на грудном вскармливании. Похоже вид питания действительно мало на это влияет. Невропатолог нам сказала, что это из-за гипоксического поражения ЦНС. Обычно этим страдают детишки при тяжелых родах и кесарята (особенно если анастезия была общая)После курса массажа все срыгивания (ттт) прошли. Теперь срыгивает только тогда, когда сразу после еды на пузико перевернется. И то совсем немножко.

Отредактировано _Наташка_ (2007-05-25 10:01:43)

0

87

_Наташка_ Мы на грудном до 6 месяцев были, но я ее все равно уже прикармливала. Молока не очень было много. А массаж нам тоже здорово помог. У нас помимо срыгивания еще и со стулом проблемки были - вечные запоры. А уже после второго сеанса стул полностью наладился и больше не нарушался.

0

88

TANECHKA
Я тоже начала прикармливать. Молока достаточно, но моя вреднюлька сосет плоховато.

0

89

А вообще АНЧОУС права-ФРИСОВОМ очень хорошая смесь от срыгиваний ,дороговато только.

0

90

А мы начали пить Агушу кисломолочную (пока чуть-чуть). Если чесно я бы ее сама пила вместо кефира. Только у нас задержка КАКОВ. Как думайте один раз в день полноценное кормление Агушей достаточно?

0

Вы здесь » Happy Mama » Детское питание » Сухие молочные смеси