Марин, у меня таже самая проблема!
Муж подсаждил меня года три назад на капли.
Капала-капала, (без них дышать не могу ) мама меня уговорила сходить к врачу.
Пришла я в платную медклинику, лор посмотрел и сказал:
- Надо лазером прижечь.
Я согласилась, ещё и спросила:
- а как я потом буду себя чувствовать? На маникюр смогу поехать?
- Конечно!!!
Пришла я туда, сижу. Медсестра подходит.
-Кто на операцию к лору на 16.00? Идите, переодевайтесь.
Я, понимая что к лору на это время одна, иду в кабинет. мне дают какую-то жилеточку,
напяливаю её на свою новенькую красивую кофточку со стразами. Сижу вся такая красивая, с распущенными волосами,
накрашенная по полной программе...
И тут выходит мужик. Всё тело в татуировках, из носа с бинта кровь льётся и спина мокрая.
Я думаю:" Если ему стока татуировок не больно было делать, что же ему делали ТАМ???? Раз вся спина мокрая?"
Захожу, сажусь в кресло. Геникологическое. Понимаю, что на нём и аборты делают. Становится жутко.
Девочки, что со мной делали!!!
Было такое ощущение, что из носа вырывают зуб наживую.
Потом само прижигание лазером. Воняло палёным, а чувствовала всеми зубами эту жуткую боль.
Хлещит кровь, я в ней захлёбываюсь( носом -то не подышать), а он на меня орёт:
- Не напрягайся! Сиди спокойно!
И полотенцем бумажным кровь не просто вытирает, а круговыми движениями по лицу размазывает.
У него 2 рулона ушло!
Я ему говорю:
- Всё, одну ноздрю сделали, и хватит, в другую покапаю как-нибудь!!!
А он держит меня.
Сделал мне всё, в каждую ноздрю вставил по полтора (!!!) метра бинта. Выхожу лицо от крови умыть, все волосы сздади слипаются, вся спина в крови ( моя кофточка!!!)
Медсестра:
-Ты только в туалете не закрывайся, если в обморок грохнешься, чтоб вытащить тебя смогли.
Мужик, который следующим должен был быть, сбежал!!!
Едем мы в такси домой ( какой там маникюр!), с бинтиков с этих кровь капает, нос кортошкой.
Приехала, а когда бинты высовывать-то не знаю. Как представила что будет, если они там засохнут и прилипнут!
Вытащила, а кровь фонтаном! Все диски ватные перевела, в итоге - вставила в нос по тампону Оb и меняла их каждые 15 минут. Дома все прикалывались надо мной и над верёвочками из носа. А у самой ещё и месячные, второй день.
Сколько тогда крови потеряла!!!
Корче, заживал нос неделю. Нужно было ещё потом корочки удалять, а это не фонтан как приятно.
Муж обещал после меня пойти, до сих пор не решился. А через пол года опять не могла дышать без капель...