и зависимость к нему большая...
Это как? 
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » СВОБОДУ!!! или как помочь носику дышать?!
и зависимость к нему большая...
Это как? 
ТАТЬЯНКА
вот так.....как наркотик...если начал капать и долго это продолжаешь....организ автоматом уже не лечится и требует закапывать....пока не остановишься...
ТАТЬЯНКА Ты не пугайся. К любым каплям, через какое-то время наступает првыкание. Я Ксимилином закапывала дней 6-7 и по 3-4 раза в день закапывала и никакого привыкания у меня к нему нет. Зато нос дышит свободно.
Лиса
6-7 дней это не 2 недели.....а алешка уже мож месяц пользуется и не слушается....
чудо в кедах Дурачок. Если не помогли капли, надо пробовать другое средство. А так конечно привыкание будет, месяц пользоваться.
Лиса
вот и я о том же.....не слушает меня насчет этого совсем......вроде не глупая могу помочь посоветовать,а он мне ксимелин и все...
Капли могут снять только симптом, а лечить-то организм в целом надо! Я во-первых, всегда начинаю принимать что-нибудь для стимуляции иммунитета, чаще всего анаферон - он по цене доступный, и действует эффективно. Если не особо тяжелый случай, конечно, когда уже без антибиотиков не обойдешься. Делаю обязательно соленые промывания, не надо позволять, чтобы в носу всякая бяка застаивалась. Ну и только после этого капли, для улучшения комфортности жизни, но не как основное средство лечения.
Делаю обязательно соленые промывания, не надо позволять, чтобы в носу всякая бяка застаивалась.
согласна!
точно, промывание нужно для избавления от соплей, но без фанатизма, если слизистая слишком опухла-отекла, капните капли для сужения, только потом сморкайтесь и пр., чтобы отит не заработать
Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » СВОБОДУ!!! или как помочь носику дышать?!