я с ума схожу по сладкому... , а при беременности так ваще крыша уезжает. ))))
в Общем сама ещё не готовила, но думаю сегодня сделаю.
"БЛИННЫЙ ПИРОГ ДЕСЕРТНЫЙ"
20 блинов диаметром 15см.
2апельсина.
200г сметаны.
2ст.л сахарной пудры.
150г шоколада.
1)испечь блины,как описано в основном рецепте,увеличив количество сахара до 2-2,5 ст. л . Дать остыть.
2) Апельсины очистить от кожуры и волокон. Ножом вырезать из пленки мякоть.
3) В сметану добавить сахарную пудру, взбить пышную массу.
4) Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану. Аккуратно перемешать.
5) Промазать один блин сметаной с шоколадом. положить на него второй.
6) Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки.Продолжать складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиетнты. Поставить в холодидьник на 2 часа.