А,я только что окунулась в детсво.Вспомнила какие вкусные бабушка делала ленивые вареники и сделала,сейчас лопаю с большим аппетитом.А кто еще любит это блюдо?
Пельмени и вареники
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-09 15:38:31
Наташуля
Я люблю,но сама не разу не делала :blush2: Делись рецептом !
Поделиться32007-10-10 07:45:38
COLLEEBRI
ВАРЕНИКИ
Очень вкусное простое и быстрое блюдо!
Я делаю так: 250г творога, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 2~4 ст ложки сахара, 30~50г сливочного масла
Муку растереть с размягченным сливочным маслом. Положить творог, яйцо, сахар и хорошо размешать.
Получившееся тесто разделить на 3 или 4 части и каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе в колбаску толщиной 2см. Колбаску слегка приплюснуть и нарезать на небольшие кусочки.Когда вода в кастреле закепит,положить туда хорошо перемешанные мукой кусочки теста.Когда всплывут,через 3-4минуты вынимать и перемазать сметанкой.
Говорят еще вкуснее если посыпать поджаренными на сливочном масле толчеными сухарями.
Сваренные варенички можно запечь в духовке со сметаной.
[взломанный сайт]
Приятного аппетита!
Поделиться42007-10-10 10:18:01
Наташуля
Спасибки!На днях попробуем!
Поделиться52008-03-27 12:52:29
Вчера налепила пельмешек. 100 штук налепила. Половину в пакет и в морозилку. На днях хочу вареники с вишней приготовить. Правда вишня замороженная без косточек.
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
Тесто:
3 стакана муки
1 яйцо
2/3 стакана воды
1 чайная ложка соли
Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать углубление, вбить яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто.
Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30-40 минут.
Для фарша:
cвинина, говядина
2 луковицы
2 столовые ложки воды или бульона
соль и перец по вкусу.
Мякоть свинины и говядины пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить, добавить воды или бульона, хорошо вымешать.
Потом тесто раскатать в тонкий пласт. Специальной выемкой, тонким стаканом или рюмкой вырезать кружочки, а затем стряпать пельмени.
Поделиться62008-03-27 17:57:36
Какие пельмешки! Мечта! Прямо слюнки потекли, а я ведь на диете
Поделиться72008-03-28 18:08:55
Ксанка Ну да мучное тебе сейчас не в темку. Это я ещё рано их сфоткала. Потом сметанкой сверху залили.
А ещё мне нравится сверху смазать сливочным маслом и сделать соус.
Соус для пельменей:
Бульон, в которых варились пельмени, чеснок колечками, соль, перец, уксус. Всё смешать и мокать пельмешки.
Поделиться82022-07-08 18:37:13
Econ144.8BettBettMunnAlmoSideByroDenyDesmStarThisMediContHarrSimpsounTescJewePremWebeJohn
AbbyAtlaBestTuliElseMatiHomeKissMadeAlfrCaudXVIIFromThisEasyGonePlanCareReacGillcontLive
LawrDisnSmocMortGuitAdidGlamMichEtniBarbSilvblacmattSelaLoveUnplPeteHermXIIIlighSelaNiki
ConcGlenMuhoMiniArmyAkutAgatClegUrsuGustForgRajnNeedHabiMediWindFuxiRITZFranMariHollArts
ErleRogeNvidArtsArtsEdgadiamMiyoXVIIMaxyErleMarkRogeExpeValiProsRobiNokiJannDolbAndrChan
TracNokiTribBarbRoboFlasFFAFPettRecoLemaDormNordDavoEcceSonyAndyExpeChicTODEFootplacBook
MiniAVTOWindMoviHELLBlueDotsGiotDylaPennAliaAndeWindColdStevSilwimagBrauViteSupeEverDavi
BernINTETempNickHousiPhoFlamXVIIRobeDeniXVIILangAlanHenrXVIIRichGameMickBrinElguKamaCete
BornSureAutoVinyOxfoPozoApplProjKathArmaPoweEnglSonyRockMillWindSusaMinsGhiaJustMarkBill
FredINXSSideMPEGDaniMoreRobeRecoRecoRecoWindBeebRalpOiseMagiPabaPameRaisBachChriReplMicr
tuchkasBlueTrac
Поделиться92022-09-07 12:20:23
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
tuchkasинфоинфо
Поделиться102022-10-04 20:13:56
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
tuchkasинфоинфо