Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Помощники на кухне

Помощники на кухне

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Девочки, а у кого-нибудь блендер дома имеется?
Я в магазине всё посматриваю на этого зверя, но сомневаюсь - нужен ли он в хозяйстве?..
Если кто приобрёл - посоветуйте - стоит ли его покупать?.. Если да - то какой фирмы?..

0

2

Мелана
Когда есть детенок до 1 года блендер необходим,очень удобно пюрешки делать.У меня насадка в миксере для бленера,но если бы не было,то купила бы от,что рекламируют,Мулинекс,кажется.

0

3

COLLEEBRI
т.е. блендер нужен для того, чтобы делать пюре?..

0

4

Мелана
Смотря какой,есть же с чашей(стаканом),он наверное и просто на кусочки порубить может.А еще он не заменим всякие молочные коктели взбивать,банановый просто суперский получается. :yep:

0

5

COLLEEBRI
наверное закажу себе на 8 марта в подарок :)

0

6

Мелана
У меня тоже блендер имеется и я им очень довольна. Я даже лук и морковку для переарки в нем крошу.

0

7

Мелана я даже пользуюсь блендером когда котлеты делаю молоко с яйцом и хлебом + все специи перемешиваю. Мне нравится. ;)

0

8

Здорово :)
Я, наверное, всё же закажу на 8 марта...
А у кого ещё какие кухонные полезные вещички есть?..
Я вот ещё думаю по поводу блинницы, мне кажется, удобная штуковина!...

0

9

Мелана
пароварка! очень полезно! и выгодно! и быстро! и вообще!)))))

0

10

да, наверное... а еда, в ней приготовленная, вкусная?.. не пресно?..

0

11

у меня такой вопрос назрел: мультиваркой никто не пользовался? все размышляла над покупкой пароварки, попала в поле зрения мультиварка, сама готовит, тока закидывай в неё всё и в назначенный час - готовая еда горячая или теплая( как пожелаете).
хотелось бы отзывы услышать от юзеров :)

0

12

Кыха
даже не видела ни разу :dontknow:

0

13

Мама, вот и я тока на картинке. может новинка, хотя сомневаюсь на этот счет.

0

14

Кыха
ну, по твоему описанию, предполагаю, это программируемая пароварка?

0

15

читала, что там все можно готовить: супы, каши, выпечку. это уже не пароварка получаеца

0

16

Кыха Лена я раньше думала, что мультиварка и пароварка одно и то же. Оказалось, что нет.
Пароварка имеет одну только функцию - варить на пару.
Мультиварка - варить на пару, выпекать, тушить, готовить молочные каши, плов, жарить.
Я за мультиварку, особенно когда ребеночек очень удобно.
А разогревать, если что в микроволновке.

0

17

значит все только понаслышке что-то знают. надо найти и купить эту штуку. потом вас просвещать буду  :D

0

18

Кыха написал(а):

значит все только понаслышке что-то знают. надо найти и купить эту штуку. потом вас просвещать буду

Правильно и я может потом приобрету :flirt:

0

19

А мы и разогреваем в пароварке, микроволновку выбросили (вредно очень)

0

20

Мама написал(а):

микроволновку выбросили (вредно очень)

Юля расскажи про вредность подробнее. Я хоть редко, но пользуюсь ей. В основном разогреваю и когда гости неожиданно приезжают, то мясо размораживаю.

0

21

Очень научное объяснение не смогу) но приблизительно смысл такой, что сила и длина этих микроволн нерегулярна и действует не только в микроволновке. Это дело может приводить к опухолям и всяким другим нежелательным ужасам.
А в пароварке, кстати, и плов тоже делаю (девочкам своим, и себе, пока кормила), рис получается рассыпчатый, можно пудинги шоколадные и всякие разные, рыбу, мясо. У меня есть книжечка рецептов для пароварки. Если что интересно - напишу.

0

22

Мама Конечно рецептики напиши. А мне говорили, что бисквит в пароварке не сделать, а в мультиварке можно.
Так между ними различия наверное всё-таки есть.

0

23

CARTOLINA
я не знаю что такое мультиварка))) не видела никогда)
а рецепты чего именно? там оооочень много.

0

24

CARTOLINA
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … 10.msg1815 вот тут есть рецепты
полезла смотреть мультиварки и на рецепты наткнулась

0

25

Мама написал(а):

а рецепты чего именно? там оооочень много.

Да можно разные. Всегда пригодятся.

COLLEEBRI написал(а):

http://hlebopechka.ru/index.php?option= … 10.msg1815 вот тут есть рецепты
полезла смотреть мультиварки и на рецепты наткнулась

Спасибо. А то думаю скоро приобрету парварку или мультиварку. Надо по магазинам пройтись и у продавцов-консультантов поспрашивать в чём различия.

0

26

CARTOLINA написал(а):

можно разные.

наверное, это флуд здесь будет?
Ир,Колибри, нельзя здесь?

0

27

Мама написал(а):

наверное, это флуд здесь будет?
Ир,Колибри, нельзя здесь?

Юль я вообще-то модератор этого раздела :flirt:
Если у тебя очень много разных и интересных рецептов, то можно просто создать специальную темку и назвать её Рецепты для пароварки.
По крайней мере всегда можно всё перенести :flirt:

Флуд это не что другое (мы не отходили от темы данного раздела). Ведь мы общаемся про помощников на кухне. Это скорее всего оффтоп. Потому, что мы немного отошли от самих пароварок и мультиварок и стали общаться про рецепты.

Жду твоих рецептиков. :flirt:

0

28

всё, я заказала в интернете, жду теперь чудо-печку  ^^

0

29

Кыха написал(а):

всё, я заказала в интернете, жду теперь чудо-печку

А ты какую выбрала фирму?

0

30

панасоник :)