Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Помощники на кухне

Помощники на кухне

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Девочки у меня есть мультиварка, мне ее подарили, сначала стояла, все я к ней приспособиться не могла, плов сделала по инструкции, он не получился, ну я ее и забросила. А потом попробовала по таймеру готовить, импровизировать, и знаете классно, особенно блюда тушеные, рагу, голубцы, ежики. Омлет там запекаю, каши делаю дочке, из выпечки делала запеканку творожную и шарлотку) только не понравилось, что один край не поджаристый, может надо было перевернуть. А оказывается еще  и рецепты есть для нее :writing:

0

32

Кыха написал(а):

панасоник

А ты по каким параметрам выбирала?

Ксанка

Наверное я всё-таки прикуплю себе мультиварку. Мне, как загорится :flirt:
Уже чего только нет.

Девочки а у кого-нибудь есть сэндвич-тостер? Я в нём только бутики разные делаю. А там есть ещё решетка для вафель и решетка для мяса с рыбой.

Ещё очень хочу себе формочек разных прикупить для запеканок и т.д.
Кто-нибудь пользовался силиконовыми формочками для кексов? Насколько они интересно практичны?

И ещё хочу себе электровафельницу и на ней панель для орешков. Короче много что хочу.  :flirt:

0

33

CARTOLINA а у меня сэндвич тостер без решеток почему то :huh:

Тоже хочу вафельницу прикупить. Еще у меня есть фритюрница и блендер :rolleyes:

Отредактировано Ксанка (2008-04-03 20:35:27)

0

34

CARTOLINA, по фирме, объему и посмотрела, что народ эту мультю чаще использует. а так есть еще какие-то электрокастрюли. чтоб не сомневаца на этой остановилась.

Ксанка, а у тебя какая?

0

35

мне кажеца фритюрница раз в пятилетку используеца  :sceptic: у нас тока мясорубка, миксер и блендер(блендер опять же подарили), кофемолка. пользуемся мясорубкой в основном. Фрося подрасёт, блендер буим юзать для пюрешек, в кофемолке крупу молоть для каш.кофе-то сейчас не пью, если оч.хочеца, то раствримый.
о, вопрос у меня созрел: можно блендером горячее перемешивать или нет?

0

36

Кыха написал(а):

Фрося подрасёт, блендер буим юзать для пюрешек, в

Да,блендер-это ВЕЩЬ!!!!! Мы до сих пор им пользуемся!

Кыха написал(а):

можно блендером горячее перемешивать или нет?

Сильно горячее нельзя,а вот тёплое можно.

0

37

Кыха написал(а):

Ксанка, а у тебя какая?

Панасоник

Кыха написал(а):

мне кажеца фритюрница раз в пятилетку используеца

в основнов по праздникам :yep:

0

38

А мы вот фретюрнецой частенько пользуемся, мой муж обажает готовить и он постоянно что-то готовит во фретюре.Он уменя вобще молодчинка все готовит сам, я почти нечего не готовлю.

0

39

Олюша
а почему нельзя? я , как только овощи готовы, сразу их блендером измельчала.
Инна
здорово тебе! наш папасик тоже готовит вкусно, только времени не хватает((( но уж когда время есть......))) пальчики оближешь!

0

40

solnce85
он и кашку девочкам каждое утро готовит))
но просто слопать не получится)) надо же расхвалить и поесть с аппетитом) а потом .....ну....типа романтический вечер........))) :love:

0

41

Мама, аножи блендера от горячего не затупляюца? вот какая-то нестыковка - если надо например карт.пюре, не будешь же ждать пока картошка остынет... потому и простаивает этот блендер в коробке в кухонном столе

0

42

Кыха
не пойму никак..... че ждать-то? и пюре сразу бацаю.......может я чего-то не так делаю или понимаю? ножи в порядке уже 4 года (т-т-т)

0

43

Мама написал(а):

не пойму никак..... че ждать-то? и пюре сразу бацаю

Я тоже и суп, и пюре мне кажется ничего страшного нет

0

44

ну я ж инструкции изучаю  :rofl: лан, тоже будем месить горячее  ;)

0

45

solnce85Мне кажеться это зависит от воспитанмя, моего мужа просто так воспитали.Он у меня все делает, а на кухню я вобще захожу только ребенку приготовить еду и то он делает.
Мамаспасибо, Мужчины они всегжа вкусно готовят,Пальчики оближешь.
А на счет блендеров, мы тоже горячим месим, пока все ок!

0

46

А кто нибудь сырые овощи в блендере измельчает, хочу лук с морковкой попробовать  ;)

0

47

Ксанка, мелкие кусочки получатся

0

48

КсанкаМы всегда сырые измельчаем, нам так удобно, вместо терке.

0

49

solnce85
Пасибки!!!! :flag:

0

50

Инна написал(а):

КсанкаМы всегда сырые измельчаем, нам так удобно, вместо терке.

Я тоже попробовала, мне понравилось)

0

51

КсанкаУгу. :flag:

0

52

Из помошников у меня микроволновка, кофеварка (с таймером, очень удобно), кофемолка, паровапка, соковыжималка, блендер. Мечтаю приобрести хлебопечку Панасоник, она любое тесто делает, выпечку, даже с начинкой, хлеб, джем. Соковыжималка(Браун) очень выручает летом и осенью в пору заготовок, свой томатный, яблочный и тыквенный сок делаем. От блендера своего я вообще тащусь (Браун), коктейль молочный с клубникой и мороженым обожаю, летом мы его литрами пьём, пюрешки детские в нём отлично делать, сестра только им и спасалась. Мне вот интересно, есть у кого-нибудь или может знает про аэрогриль, я в магазине видела, внушительная штука. Может это и есть мультиварка? или я что-то путаю? я видела этот аэрогриль, вместительная стеклянная чаша, сверху рабочая часто в виде колпака.

0

53

девченки, подскажите мне блендер какой хороший? или кух.комбайн? я хочу чтобы овощи (для салата например резал), для супа измельчал, коктейли готовил и что-нибудь еще......Мечта у меня такая есть:положил ингридиенты в аппарат а потом в кастрюлю бросил и суп готов!

0

54

я недавно купила мультиварку,теперь ежедневно готовлю каши на завтрак для всей семьи,сейчас поставила плов с ововщами,курица вчера отлично потушилась,выпечку еще не пробовала,девочки,делитесь рецептами кто  уже с опытом

0

55

А вот еще про аэрогриль расскажите, пожалуйста?

0

56

Говорят он дороже мультиварки ,и принцип работы другой,подробностей не знаю,но тоже все готовит,причем одновременно несколько блюд

0

57

Natulehka
У меня блендер фирмы Браун. Я давно уже все в нем измельчаю и для супа овощи, и фарш в нем делаю (правдо долговато чем в мясорубке). И к нему еще прилагаются венчик, еще чегото и для коктелей посуда.
А ты себе купила уже чего?

Отредактировано Marina (2008-12-04 07:56:32)

0

58

Девочки, а я все хочу купить пароварку, но ни как не соберусь, хожу смотрю, сколько не спрашиваю - говорят еда в ней вообще без вкуса получается! Как вы придаете еде из пароварки "едаемымй" вкус? И вообще стоит ли оно того?!

0

59

Ольга Ш написал(а):

еда в ней вообще без вкуса получается!

Я придерживаюсь этому мнению!!!!!!  У меня сестра пробовала говорит говно!!! А там уж кому как!!

0

60

Ольга Ш написал(а):

говорят еда в ней вообще без вкуса получается!

Еда будет безвкусной и тогда когда ты будешь готовить не в пароварке, а на плите, не добавляя соли и специй.  Также добавляй соль, специи, разнообразные пряности, подавай блюда с разнообразными соусами и еда будет едаемой и полезной.

0

Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Помощники на кухне