а можно я свою гусеницу выставлю ))
рецепт очень простой .
Мясо свинина , я его в основном солю и на ночь оставляю в холодильнике а утром всю соль смываю . Заворачиваю в фольгу
Ставлю в духовку , примерно на часик с 180 градусов .
После этого достаю надрезаю мясо на тоненькие части но не до конца . В разрезы закладываю сыр , помидор и чеснок мелко натертый . все обратно сворачиваю в фольгу и примерно еще на пол часика ставлю в духовку . Мясо получается очень ароматное мягкое и сочное .
Девочки извиняюсь но по граммам измерять не могу все делаю на глаз ))
Что у нас сегодня вкусненького?
Сообщений 301 страница 330 из 659
Поделиться3012009-10-12 20:41:52
Поделиться3022009-10-12 21:09:48
На 7 яиц
3 сталовые ложки желатина залить водой 100 милиграмм
взять яйца , вымыть их хорошо . С одного концца зделать отверстие примерно на 2 см .
Внутреность вылить в чашку , оно нам не понадобится .
Шкорлупу от яиц хорошо промыть .
Сварить бульен куринный . Бульен перемешать с желатином .
Взять яйца , смазать скорлупу смазать немножко растительным маслом , и засунуть туда по очереди
Зелень , курицу , мелко порезаную , горошек , кукуруза , буряк . Начинка может быть разной по вашему вкусу .
После того как начинка готова , залить все бульеном и поставить в холодильник на 12 часов )
Поделиться3032009-10-12 22:22:04
а можно я свою гусеницу выставлю ))
Нужно обязательно.
Непременно приготовлю эти вкусняшки.
Лиль, остальные рецепты тоже, как время будет напиши.
Поделиться3042009-10-12 23:11:48
Так как после заливных яичек остались белки и желтки , я зделала омлетный рулетик )
Девочки никто не догадался что это был омлет . Все думали что это что то с сыром )))
Итак буру 5 яиц , взяла как сказала с заливных .
туда добавила 2 ложки картофельного крахмала и 2 ложки муки , затем 100 грамм майонеза . Все размешать хорошо .
Зелень ( петрушка укроп и лук ) порезать очень очень мелко .
Тесто которое у нас получилось , немного добавим в зелень а остальное вылить на противень покрытый бумагой для выпечки . предварительно его смазать растительным маслом .
На тесто посыпать порезаными маленькими кружочками или другими формами оливки а затем ложкой столовой поливать зеленью . когда все готово засунуть в духовку .
Время приготовления примерно 10 минут на 180 градусов .
Вкус непередаваем ))
Поделиться3052009-10-12 23:19:15
Тюльпанчики
Взять помидоры свечки , разрезать крестом до середины , вынуть внутренность .
выложить в чашку , добавить сметану , чеснок , и сыр ну и можно яйца . все перемешать . дать постоять немного .
Кончики помидоров чуть чуть выгнуть и дать форму тюльпана . и затем выложить остальное все во внутрь .
И получится вот так
Поделиться3062009-10-13 08:54:03
lilija
Прикольно всё получилось!
Солнце
Как всегда вкусно!
Дымка
Как раз сейчас сезон кабачков и шарлоток!
Поделиться3072009-10-14 16:33:19
Жень напиши рецептик пожалуйсто этого хвороста . а то я что то везде ищу и не могу найти .
Поделиться3082009-10-14 21:20:29
lilija
спасибо Лиль за рецептики! обязательно попробую!
И вообще,девочки,все такие молодцы!!!Хозяюшки!!!
Поделиться3092009-10-15 03:03:10
lilija
я что-то про яйца не въехала, можно получше написать как их заливать
Поделиться3102009-10-15 04:10:32
желатин 2 столовых ложки сначало высыпать в 100 мл воды , перемешать его и поставить на час в холодильник .
Взять курицу , отварить ее , бульен не выливать , он нам понадобится .
Яйца 7 штук . Промыть их под водосточной водой , затем проделать отверстие примерно 2 см с одной стороны . Содержимое , тоесть белок и желток вылить в миску , так как он не понадобится .
Потом скорлупу от яиц пустую . хорошо промыть под водой и смазать растительным маслом внутри .
Начику можно взять любую , можно порезать маленькими кусочками колбасу , буряк ( для цвета ) курицу отвареную , горошек зеленый , кукуруза . ну и зелень . укроп или петрушка .
Сначало засунуть в скорлупу петрушку или укроп , ну а затем по очереди все остальное . всего по чуть чуть .
Затем достать из холодильника желатин , смешать его с бульеном . И залить им яйца . готовые яйца поставить в холодильник примерно на 12 часов .
Насчет желатина и бульена . Измеряла по яйцам бульен . Тоесть сначчало бульен вливала в пустую шкорлупу в 7 яиц , потом все выливала в кастрюльку и смешивала с желатином . Тоесть нам нужно смешать желатин с таким количеством бульена , сколько входит в 7 пустых яичный шкорлупок .
Когда все застынет , подавая на стол то скорлупу очистить от заливных яиц . Чистится так же как и вареные яйца )) только чуточку осторожней )
Поделиться3112009-10-15 04:11:23
а вот еще для того чтоб было удобней держать яйца то их лучше поместить в картон из под яиц .
Поделиться3122009-10-15 04:33:53
lilija
Ой спасибочки! Вот теперь всё поняла
Поделиться3132009-10-15 16:06:03
Жень а соду гасить уксусом ?
Поделиться3142009-10-15 19:23:53
А у меня такой рецепт хвороста:
1стакан муки, 1 яйцо, 1ст.лож сахара, 1ст.лож молока или кефира, соль, сода ( я ее не гашу). Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. Я делаю двойной замес, чтобы побольше получилось.
Просто и вкусно!
А сегодня вот на скорую руку сгондобила салатик из фасольки, жаренный лук с грибами, с огурцом и яйцами.
Прикольный получился.
Поделиться3152009-10-15 23:59:30
Спасибо большое девочки )
Сегодня хотела зделать но не успела , весь день по магазинам пролазила )) завтро испеку ))
Поделиться3162009-10-16 17:53:10
Вот это блюдо http://www.say7.info/cook/recipe/21-SHtrudeli.html в моём исполнении))) Только сметанку добавила, мне кажется, что без неё не так вкусно А по вкусу- как манты)))
А ещё мы любим такую штукенцию
Спагетти с обжаренным беконом и сыром... Вкусняшка))))
А сегодня я делала шаурму-цезарь. Так вкуснецки получилось!!! Жалко, сфоткать не успела...
В лаваш смазыается сырным соусом "Цезарь". В него заворачивается: лист салата, куриное филе, обжаренное в сухарях( я разрезала его на кусочки, как в фастфудовских кафешках, они очень сочные получились. А соль добавляла только в яйцо, в которое обмакивается курочка перед тем, как в сухарях обвалять), два ломтика сыра плавленного, помидор. Очень-очень вкусненько!
Поделиться3172009-10-17 11:18:31
Сандра
Да Сашунь, я бы щас навернула бы твои кулинарные шедевры!!!
Классно выглядит.
Поделиться3192009-10-21 10:46:35
Солнце
Нет Женечка.
Это фарш с мелко нарубленной капустой, луком, чуть отварным рисом и разными приправами по вкусу, сверху намазанные майонезом.
Потому и называются ленивые голубцы, т.к. капуста внутри, а не сверху.
Поделиться3202009-10-21 11:57:47
Дымка
Смотрятся ну очень аппетитно!!!!
Поделиться3212009-10-23 14:08:32
ДымкаВкусненько! Надо тоже сделать
Поделиться3232009-10-23 18:01:46
Афалина34
Нифига себе скромный? Очень даже шикарный столик. Ням.
Поделиться3242009-10-27 18:59:52
Солнце
Вкууснота!!! Пора ужинать! )))
Поделиться3252009-10-28 10:27:00
Солнце
Молодчина. Выглядит все просто восхитительно. Напиши рецептик ХЕ.
Поделиться3272009-10-29 11:18:24
Миндаль
Выглядит аппетитно!! и не очень сложно,надо попробывать!!!
Поделиться3282009-11-07 14:32:16
Девчонки, молодцы, всем пятёрки!!!
Жень, а рецептик ХЕ?
А я сегодня ленивая, вот на обед суп рыбный из Жереха и он же на второе с луком-пореем в сливочном соусе с картофельным пюре на гарнир. Сервировку снять не успела, все за стол "угнездились". Утром вообще обычные блинчики со сметаной и клубничным конфитюром домашним (обожаю его)
Поделиться3292009-11-07 14:58:55
Спелая ягодка
Как всегда Нямка! ))
Поделиться3302009-11-08 07:54:10
Спелая ягодка
, вкуснятиы столько наготовила Блинчики такие красивенькие
Похожие темы
Заготавливаем впрок | Пальчики оближешь | 2022-10-05 |