Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Что у нас сегодня вкусненького?


Что у нас сегодня вкусненького?

Сообщений 391 страница 420 из 659

391

Любаша

Салаты ты видела, а вот один вкусный и свежий рецептик.
Кальмары чуть (минут 5) обжаренные на сковородке, отварная курица, яйца, свежий огурец, пережаренные грибы с луком. соль перец по вкусу. Все берется на глаз.
Если что спрашивай.

0

392

Солнце написал(а):

А намёк не поняла...

рецептик Женечка, рецептик!!!!!!!!!!!
за салат спасибо, сделаю обязательно!!!

0

393

Дымка
кальмары чистить надо ведь помоему???

0

394

Солнце
отчитываюсь)))
отправила мужа в магазин а маргарином и приступила
Первая паника началась, когда я засунула соду и стала намешивать, а у меня ничего не поднимается((( Ну ладно, думаю, поробую так
стала катать коржи, получаются такие тонюсенькие, ну думаю, пригорят а вот и нет, с этим справились, доставая их из духовки сразу обрезала на глазок, в этом была моя ошибка, коржи получились не очень ровные. в следующий раз буду класть тарелку и по ней обрезать))
Когда все испекла, первые уже задубли, ну думаю капец((( Но все равно намазала кремом и на 2 часа гдето в холодильник. Торжественный момент доставания и разрезания вселил надежду что со мной как поваром еще не все потеряно))) Мои умяли за раз пол торта!!! Жень, спасибочки за рецептик!!!

0

395

ТАТЬЯНКА
Тань ты для котлеток сколько фарша берешь?

0

396

Девлчки какие вы рукодльницы!!!! Молодцы!!!!

0

397

Любаша написал(а):

кальмары чистить надо ведь помоему???

Да да конечно!!

Поздравляю с удачным приготовлением и съедением торта. :cool:

0

398

А мы тут с Сашей на радостях на Рождество скромненький тортик оформили.

http://i035.radikal.ru/1001/0b/c3c632e61b69.jpg

0

399

Дымка написал(а):

на Рождество скромненький тортик оформили.

Просто замечательно к Рождеству подготовились! :)

Natulehka написал(а):

Тань ты для котлеток сколько фарша берешь?

на один раз гр. 300, чуть больше (5 котлет) примерно так. ;)

0

400

ТАТЬЯНКА

Спасибо Танюш!

0

401

Дымка написал(а):

А мы тут с Сашей на радостях на Рождество скромненький тортик оформили.

Vigljadit appetitno =)  Tanjush davai delis daj kusochek =)))

a ja segodnja ispekla tozhe tortik . Pravda  on eshe ne sovsem gotov . Korzhi ne sovsem propitalis.
Pervij raz zdelala Napoleon .
http://s003.radikal.ru/i201/1001/ef/9e7583038907.jpg

0

402

lilija

Обожаю наполеон, очень хочется его покушать.

0

403

А мы тут мою новую пароварку опробовали.
Запекали мясо с овощами, получилось очень вкусно. Мишаня мой весь меня комплиментами завалил.

http://i080.radikal.ru/1001/28/14ced6428cc5.jpg

А на кануне пиццу опять варганила с курицей и ананасами. Очень люблю блюда с ананасами.

http://s004.radikal.ru/i205/1001/56/a45602a57589.jpg

0

404

lilija
Если честно, то наполеон один из моих любимых тортов, их теперь у меня 2: Солнышкин и наполеон! Правда я его не делаю никогда, раньше теста слоеного не было в продаже, а самой его пиликать муторно, а теперь сам торт редко вижу в магазине
Дымка

Дымка написал(а):

А на кануне пиццу опять варганила

рецептик))))

0

405

Любаша написал(а):

рецептик))))

Очень просто: берем все на глаз
Наливаем в глубокую чашку пол стакана воды (250г),
туда высыпаем маленькую пачку дрожжей и тщательно размешиваем, добавляем
1 яйцо, соль, сахар по хорошей щепотке и 1 ст. лож. раст масла, для эластичности.
Потом добавляем муку, тоже на глаз сколько тесто возьмет, примерно до консистенции густой сметаны.
Можно поставить в теплое место на 30-40 мин, а если срочно надо, то можно сразу размазывать на противень, а на тесто кетчуп, майонез, горчицу, порезанную отварную курочку, обжаренный лук( можно сырой или маринованный в уксусе), ананасы порезанные средними кубиками и все посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку и печем до золотистой корочки (где-то 30 мин).
А чаще всего мы готовим пиццу с сосисками, обжаренным луком, маринованными огурчиками, можно с грибами или помидорами  и сыром. Короче все, что на выброс отлично пойдет в пиццу! :D
Приятного аппетита!!! :flag:

0

406

А я вот придумала салатик из отварной фасоли и отварной печени, с обжаренным луком, морковью и соленым огурцом.

Это без майонеза

http://s41.radikal.ru/i093/1001/ae/75adb9aa5b66.jpg

С майонезом

http://s12.radikal.ru/i185/1001/02/7c2a1728bd1a.jpg

А это мой открытый пирог с капустой и яйцами.

http://s006.radikal.ru/i215/1001/ff/ecc5a94e6459.jpg

0

407

Мням-мням!!! :cool:
Тань, а печень какая, свиная или говяжья? Я люблю фасольку, а как думаешь, если немного яичка добавить, то как на вкус будет? Видела в кулинарном форуме рецепт такого же салатика, нет, твой на мой взгляд вкуснее, т.к. там печень куриная, она как то мягче и жиже что ли, советовали подавать тёплым. В принципе ведь печень можно любую, кому какая нравится, как думаешь? :question:

0

408

Спелая ягодка написал(а):

если немного яичка добавить, то как на вкус будет?

Маслом кашу не испортишь. :cool:

Спелая ягодка написал(а):

ведь печень можно любую, кому какая нравится, как думаешь?

Я думаю это на любителя, а у меня была говяжья. В основном ей питаемся.

0

409

Дымка написал(а):

а у меня была говяжья. В основном ей питаемся.

я тоже больше люблю говяжью. Она лично мне кажется намного вкуснее. Мои обожают печень с рисом и поджаркой

0

410

Белка ТНТ
Солнце

Спасибки.

0

411

Я на обед сегодня делала пюре суп-пюре гороховый с копчёностями и закусочными бутербродами (багет, слегка поджаренный на чесночном масле с прованскими травами, в самом низу маленькая рыбка-шпротинка, крупные делила пополам, слой печёночного паштета, сверху кусочек маринованного огурчика).
А для второго в животике места не осталось  :D
http://s001.radikal.ru/i194/1001/98/f21195696fb9.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1001/79/e6d7b80717f0.jpg

0

412

Спелая ягодка написал(а):

Я на обед сегодня делала пюре суп-пюре гороховый с копчёностями

Класс! Я тоже обожаю густые супы, но мой Мишаня любит пустую воду хлябать. :dontknow:

Спелая ягодка написал(а):

закусочными бутербродами (багет, слегка поджаренный на чесночном масле с прованскими травами, в самом низу маленькая рыбка-шпротинка, крупные делила пополам, слой печёночного паштета, сверху кусочек маринованного огурчика).

А попа не слипнется, столько ингредиентов? :D  Это шутка.
Выглядит очень привлекательно. :O

0

413

Спелая ягодка
умничка.

Девочки какие вы молодцы что фоткаете. А я блин и готовлю ,а руки никак не доходят сфотографировать.

А я в субботу готовила:
1. Супчик куриный с вермишелькой (просто конечно, но Яна обожает именно его)
2. Макароны по флотски с соусом Баланьезе
3. Картошку пожарила с грибами, окороком, грибами и сыром
4. Семга в пароварке

Вот такие у нас были "пироги"

0

414

Опробовала пароварку, сделала рис "с запахом" и куриные котлетки.

0

415

Дымка написала:
Я тоже обожаю густые супы

Мы тоже густые любим, чего воду то хлебать :D

попа не слипнется

:rofl: Если честно, то очень сытные получились, просто надо было куда то остатки шпрот пристроить :yep:

Белка ТНТ написала:
молодцы что фоткаете

Я что то обленилась, давно своих вкусняшек не выставляла... На праздники всего наготовила, вот думаю, куда фотки приткнуть, сюда, или в фотоальбом, а?

Вот такие у нас были "пироги"

Очень даже, пироги :cool:
Что то давно я из рыбки солёной  не мострячила, в заливочке что ли какой интересной сделать :question:

Зеленая написала:
Опробовала пароварку, сделала рис "с запахом"

:cool: Мням... Оля, рецепт в студию, а ещё и фотку, если можно.

0

416

Сегодня ляпалась со студнем. Надо было форму меньше взять, получился бы слой повыше, хотя мои и так хорошо поели, даже Варя кусочек слямзала.
На второе фасоль с копчёной грудинкой, жареным луком (и пристроила сосиску, которая от пиццы осталась :D )
http://s001.radikal.ru/i194/1001/f9/85aeb58f9139.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1001/0b/5c17bd398f31.jpg

0

417

Налепила сегодня пельмешек на обед, отварила до полуготовности, уложила в горшочки на слой обжаренных с луком шампиньонов, сверху присыпала тёртым сыром и зелёным луком, запекла и подала с домашним томатным соком
http://s55.radikal.ru/i148/1002/3d/d408eb90c468.jpg

0

418

Спелая ягодка

Ягодка ты как всегда на высоте. :cool:  Я уже захлебываюсь слюной никак себе обед не приготовлю!
Меня Миша тоже просит приготовить пельмени домашние, а мне что-то влом.
А у меня Мишаня вчера Шаурпу готовил. Вкусно получилось, только приправа была очень ядреная. Слопали и сфоткать забыли.

0

419

Спасибо, Тань!
Мы покупные не можем есть, у мужа от них сразу изжога начинается, может от какого то ингридиента, в домашние ведь и свининку и специи кладу, ничего, за милую душу уплетает, а от покупных мучается потом. Он даже в командировке их не ел, уж лучше кашу, как он говорит.
Я пельмени делаю пельменницей, а не по одной, в ручную штучно они конечно красивее выходят, но каждую лепить у меня времени нет. Тут тесто раскатал, фарш разложил, сверху накрыл опять тестом прокатал, вот и сразу штук 30 готово. Вроде кажется, что долго их делать, а я как то засекла, по времени выходит не дольше, чем суп сварить, я обычно как сделаю пару пельменниц, сразу воду ставлю, пока они варятся, я успеваю навертеть ещё, замораживаю, потом на пару-тройку раз ещё хватает приготовить, только долго не храню, на следующий день обычно доедаем, теперь Варя стала их хорошо кушать, помогает :D

0

420

Дымка
Спелая ягодка
lilija
Девочки, объеденье!!! ;)
Надо тоже что-нибудь скулинарить, а то чего-то настроение к нулю подкатилось... :unsure:

0


Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Что у нас сегодня вкусненького?