А это я по - своему сделала. Даже не знаю как называется. Я взяла мясо свинины, порезала на порционные кусочки,отбила его, замариновала в соусе из майонеза, лука и приправ на ночь. Потом в каждый кусочек положила кусок огурчика маринованного,( порезала огурцы вдоль ), маринованные шампиньоны, кусочек сыра. Свернула рулетом, закрепила шпажкой, обваляла в муке, обжарила. Затем уложила в соус, в котором мариновалось мясо, и в духовочку на 15 минут. Нежные - обалдеть!
Что у нас сегодня вкусненького?
Сообщений 451 страница 480 из 659
Поделиться4522010-03-11 07:28:30
Афалина34
Очуметь!!! Как все вкусно выглядет!!! Принимай от меня плюсик!!!
Поделиться4532010-03-11 10:49:58
Marina
За плюсик спасибо!
Поделиться4542010-03-11 14:13:41
Солнце
Marina
Поделиться4552010-03-13 14:02:20
Сегодня был выезд на природу. Делала вот такие закусочки. Попробуйте обязательно. Роллы по-русски
Ингредиенты для "Роллы по-русски"
• Лаваш (армянский) — 2 шт
• Крабовое мясо — 200 г
• Яйцо — 3 шт
• Сыр — 150 г
• Зелень — 1 пуч.
• Майонез
Яйца, крабовое мясо, сыр натираем на мелкой терке, смешать с майонезом. Нарезаем мелко зелень. Тоже перемешиваем с майонезом. 1 лаваш смазать зеленью с майонезом, сверху уложить другой лаваш, на него выложить смесь из яиц, крабового мяса и сыра. Всё сворачиваем в трубочку. Я завернула в плёнку и оставила на ночь. Чтобы он пропитался.
Подавать лучше на листьях салата. Фото только простое, торопилась в поездку.
Поделиться4562010-03-13 14:06:38
СЕЛЕДОЧКА В ШУБКЕ (ФУРШЕТНАЯ) Потребуется:
Свекла отварная;
сырки плавленные 3 шт;
яйца отварные - 2 шт;
масло сливочное размягченное - 50 гр;
зелень;
батон;
корнишоны маринованные;
филе сельди
Приготовление:
Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.
Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло
Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень. Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначала мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной. Затем сверху выкладываем смесь с зеленью. Теперь настала очередь огурчика. Выкладываем его к дальней, не разрезанной стороне. Теперь выкладываем филе селедочки. Соединяем наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь. Потом нарезаем. Нам всем очень понравилось!
Поделиться4572010-03-13 14:31:46
Афалина34
Прикольная селедочка! Обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт!
Поделиться4582010-03-14 11:02:12
Афалина34
Оль ну ты вообще красава! Я просто в восторге от твоих произведений!!!
Поделиться4592010-03-16 10:32:02
Афалина34, ну теперь я селёдку хочу [взломанный сайт] вкуснотища!
Поделиться4602010-03-16 11:04:18
Солнце
Жень ты хочешь моей смерти? Ща захлебнусь.
Поделиться4612010-03-17 02:10:21
Я вчера тоже тортик приготовила. Сегодня не успела целеньким сфоткать, доча уже перед колледжем с утра слопала кусок. Торт "Махровый" ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яйцo (крупные, в тесто) — 5 шт
• Сахар (в тесто 1,5 ст, в крем 1 стакан) — 2,5 стак.
• Сметана (в тесто-1 стакан, в крем-500 мл высокой жирности)
• Масло сливочное (в тесто) — 100 г
• Мука (в тесто) — 2 стак.
• Сода гашеная уксусом — 2 ч. л.
• Какао-порошок (в тесто) — 2 ст. л.
• Орехи грецкие (для украшения) Я орехами не стала украшать, обломило их чистить.
• Вишня (консервированная) — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 яиц и 1,5 ст саха рахорошенько взобьём миксером.Масло растопим в микроволновке или на слабом огне.Остывшее масло добавим к сметане, перемешаем, к получившейся массе добавим соду, гашенную уксусом.Смешаем яичную и сметанную массы. Добавим муку и аккуратно перемешаем.Тесто разделим на 2 части. В одну часть добавим какао, а в другую ещё 2 ложки муки.Духовку разогреем до 190-200 градусов.Выпечем поочерёдно коржи. Выпекать приблизительно 25 минут.Когда коржи остынут, разрезаем их поперёк на две части.Открываем консервированную вишню. Сцеживаем жидкость . Взбиваем крем из сметаны и сахара.Теперь будем собирать торт.
На коричневый корж выкладываем крем.
На крем выкладываем вишню.На вишню ещё раз наносим крем.Так же поступаем далее: крем, вишня, крем, коричневый корж.
Заканчиваем белым коржом. Весь торт обмазываем кремом.
Орешки измельчаем и украшаем бока торта. У меня коржы тонкие получились позле разреза, объём формы большой. А двойную порцию делать - круто через чур.
Поделиться4622010-03-25 10:45:52
Недавно варили вермишель, не стали есть. Утром придумала как подогреть. Мужу так понравилось, аж за ушами трещало. Он почти всё сам съел. Короче, я взяла яйца взбила, добавила туда майонез, порезанные огурчики маринованные, колбаску копчёную, можно мелко порезать лук,приправу свою любимую, в общем что в холодильники было на момент приготовления, смесь эту перемешала с вермишелью, выложили на противень, сверху засыпала тёртым сыром и в духовочку на 15 минут. На майле одна подруга из вермишели делает аладушки. Надо узнать как-нибудь и тоже попробовать.
Поделиться4632010-03-25 11:08:52
Как я люблю такую запеканку, Оль, когда была духовка, часто делала такой Лапшевник! Ты мне прям напомнила, скорее бы духовку купить, действительно, что есть то и можно добавить, как в пиццу, каждый раз вкус получается разный!
Поделиться4642010-04-13 13:27:43
Коврижка так аппетитно выглядит ) прям слюнки потекли .
Жень давай рецептик )
Поделиться4652010-04-13 20:01:08
Спасибочки Жень . )
А где ты ириски пакупала ? И какие лучше туда подойдут ?
Поделиться4662010-04-13 20:37:11
Завтро если будет свободное время , смотаюсь в русский магазин . Я тоже ириски ела лет наверно 7 назад ))
Поделиться4672010-04-14 01:15:06
Сладкоежка)))) Ну еще бы с такой мамой ) Вот бы мне такую))
Поделиться4692010-04-28 16:26:04
Дымка
Солнце
Девочки, вкуснятина какая! Давно я в пароварке не варила ничего...
Поделиться4702010-04-29 13:21:33
Спелая ягодка
Да Ань, пора переходить на здоровую пищу
Поделиться4722010-04-29 13:57:11
Афалина34
Просто загляденье и наверно объедение?
Поделиться4732010-05-02 07:14:19
30 апреля собрались отметить праздник со своей сотрудницей. решили приготовить что-нибудь вкусненького, а вот по части салата долго спорили. Подруга хотела одно, я другое. В итоге получился очень вкусненький салатик- тортик, мы его назвали "31 апреля" НАДО: 3 картофелины (отварить в мундире), 3 яйца(сварить в крутую), 300 грамм свежих шампиньонов обжарить с 2 луковицами, 300 гр ветчины, 1 банка кукурузы, 1 свежий огурчик, 150 грамм сыра, майонез. салат укладывать слоями: 1 - кукуруза, 2 - картофель натереть на крупной тёрке, 3 - лук с грибами, 4 - огурец, порезанный соломкой, 5 - белок, тёртый на крупной тёрке, 6 - ветчина порезанная соломкой, 7 - снова огурчик, 8 - сыр , тёртый на мелкой тёрке, 9 - желток тёртый. Все слои слегка промазать майонезом. САЛАТ "ИЗБУШКА"
Солёный огурец, яблоко, варёную морковь, шампиньоны, ветчину нарезаем тонкой соломкой, перемешиваем, добавляем зелёный горошек(консервированный), заправляем майонезом, солим перчим. Приятного аппетита!
Поделиться4742010-05-02 07:23:08
"Слоечки с кремом патисьер" • Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
• Молоко — 300 мл
• Желток яичный — 2 шт
• Крахмал ( ) — 50 г
• Сахар — 100 г
• Ванилин (по вкусу)
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином.
Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков).
В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая.
Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, чтобы масса получилось ровной, без комочков.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной примерно 10 см. На квадратике с четырёх сторон сделать надрезы виде уголков. В центр положить крем и соединить концы по диагонали, получится цветок. Выложить на противень. Выпекать в духовке, 200градусов, минут двадцать. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Поделиться4752010-05-02 08:55:26
Афалина34
после твоих каментов в этой теме есть хочеца
Поделиться4762010-05-02 12:34:01
Эту тему нельзя читать на голодный желудок
И когда вы все успеваете?
Поделиться4772010-05-04 14:31:25
салатик "НЕПТУН" недавно попробовала, для себя новенькое, мне понравился. Надо: маленькую баночку кукурузы, 3 тушки кальмара, 1 огурец, 150 гр копчёной колбаски, можно чуть меньше, а то она вкус перебивает морской, 200 грамм крабовых палочек. Кальмар почистить, отварить 1 минуту в кипящей воде, порезать соломкой тонкой огурцы, кальмары, колбаску, крабовые палочки кубиками мелкими, добавить кукурузу, всё перемешать. Заправить майонезом.
Поделиться4782010-05-19 09:37:32
Оль, вкуснятина!
салатик "НЕПТУН" недавно попробовала
Я тоже пробовала сделать, только муж сказал без колбасы делать, ему тоже морской вкус больше нравится. Вчера опять соблазнилась, приготовила на ужин салатик по твоему рецепту, только кальмары порезала кубиками, кукурузу заменила варёным яйцом. Тоже всё вкусно очень получилось, нежный и сочный, съели всё!
На горячее кулеш с болгарским перцем, грибами, подавала с ломтиками говядины, запечённой в духовке (воспользовалась случаем, ездили к маме моей, пока ей занавески повесила, мясо приготовила), и зеленью.
Поделиться4792010-05-19 10:12:01
Что й то я тут пропустила?
А салатик мне на Анин лад по душе, т.к. я не люблю кукурузу и колбаса вредная. Я что-то помешалась последнее время на здоровой пище.
На горячее кулеш с болгарским перцем,
А по-подробнее Ань? Что за кулеш? Выглядит очень заманчиво.
Поделиться4802010-05-19 10:24:40
Я летом делала на заморозку перцы болгарские с рисом, жареным луком и грибами, много наделала, до сих пор есть, так я их тушила в кастрюле с соусом, а тут собралась делать, Варюня загундела суп ей из перцев давай, я заложила их в скороварку, налила молочка с водой, посолила, сметанки добавила, посолила, проварила, а жидкости было побольше, вот начинка и выварилаь, Варюша в восторге была, слопала за милую душу, мужу тоже понравилось, так получилось новое блюдо. А вообще, замороженные перцы мне очень понравились, буду делать ещё больше, готовятся очень быстро, только сначала нужно руки приложить, а потом раз и готово! Сейчас очень выручают, целый день в саду, пока инвентарь убираем, теплицы закрывает, ужин готов!
Похожие темы
Заготавливаем впрок | Пальчики оближешь | 2022-10-05 |