Классные кабачки, надо будет так тоже сделать!
Что у нас сегодня вкусненького?
Сообщений 601 страница 630 из 659
Поделиться6022010-10-09 18:45:59
Спелая ягодка
Пицца просто загляденье! Ты прям художница!
Поделиться6042010-10-14 15:45:45
у меня нижняя фотка не открывается. Я не вижу а во внутри то что????
Поделиться6052010-10-14 23:05:40
А теперь видно Ань?
Поделиться6062010-10-14 23:37:09
ага... вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6072010-10-15 11:39:21
Белка ТНТ
Да вкусно было уже все смели....
Поделиться6082010-10-15 14:31:26
девочки, блинчики изумительные!
рецепт:
4 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 щепотки соли взбиваем миксером (я всё миксером мешаю, комков вообще не бывает), добавляем 3 стакана молока, 2 стакана воды (можно и наоборот - 2 ст. молока, 3 ст. воды), 4 ст. ложки растит. масла и 2 чайные ложки гашеной соды.. и муку. Муку я добавляю "на глаз" - чтоб было чуть густоватое тесто.. Наверное, стакана 3 примерно.. пеку на сковороде тефаль для блинов, сковороду не смазываю маслом..
Начинка - любая! Я ем с селедкой, с хреном, с грибами (жареные с луком), с ветчиной и сыром, с творогом, с мёдом, со сгущенкой.. ну в общем, всем приятного аппетита!
Поделиться6092010-10-16 10:10:29
я люблю блины. Но все никак не могу научится их делать как моя бабушка. У нее получалось кржуво прямо, а не блины. Вот думаю, может разрыхлитель добавить?
Поделиться6102010-10-16 22:39:38
Мелана
Аппетитненько)
Я блины готовить не умею,один раз пыталась,ниче не получилось,разозлилась и бросила это дело,в итоге муж доделывал:)
Поделиться6122010-10-20 13:49:36
хочу есть!!!!!
Поделиться6132010-10-20 22:43:30
Дымка
молодец,наверно вкусно получилось!!!
Поделиться6142010-10-21 09:13:54
молодец,наверно вкусно получилось!!!
Спасибо, получилось как всегда очень вкусно. А муж уже жалуется, что я часто и вкусно готовлю, типа ожирею скоро, но если он и ожиреет то только от ночного дожора... А если что-то не приготовишь, то плачет что-то поесть нечего, набаловала я его на свою голову...
Поделиться6152010-10-24 14:03:19
Девочки, молодцы!
Обожаем блинчики, тоже едим со всем подряд, особенно любим фаршированные
Тань, задорный какой поросёночек! Последнее блюдо тоже аппетитное, сочненько получилось, тоже любим рагу со всякой всячиной!
Мы как Варюню в садик определили, я вообще в полном стрессе, чем её кормить, она почти целый день не ест там, приходит как голодный зверёк, готова есть всё, что в тарелку положу, а мне хочется её накормить сбалансированной пищей, чтоб и мясо и овощи были в рационе, рыба, фрукты и кисломолочное... А желудок не безразмерный, и так такая нагрузка, приходим из садика в 5 вечера, в 9 она уже в отрубе, а то и раньше, ну сколько раз можно покормить? от силы пару раз, спать ложится с полным пузиком, ночью просыпается от жажды... утром сразу на горшок, короче бедный деть, никак у нас уже вторую неделю организм не приспособится...
Вот и измудряюсь, чтоб вкусненько, пеку часто, просто фоткать настроения нет, вся в стрессе постоянном от этой садиковой эпопеи... все темки кулинарные забросила уже, извиняйте пока, наверстаю скоро...
Поделиться6162010-10-25 16:16:53
Вчера с мужем готовили...
Спагетти Карбонара
Ингредиенты:
250 гр. спагетти, 200 гр. бекона, 150 гр. сыра, 150 мл. сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 куриных яйца, соль по вкусу
Способ приготовления:
Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть прохладной водой
Бекон нарезать тонкими полосками
Сыр натереть на мелкой терке
На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить бекон. Обжарить на небольшом огне до образования румяной аппетитной корочки
Готовим соус Карбонара:
Яйца хорошо взбить. Посолить
К взбитым яйцам добавить половину натертого сыра, сливки. Хорошо перемешать
Смешать приготовленный соус с беконом. Чуть подогреть на сковороде
Добавить к соусу спагетти. Всё хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут до тех пор, пока соус не загустеет
Выложить спагетти с соусом Карбонара на тарелку. Посыпать оставшимся тертым сыром.
Поделиться6172010-10-26 11:29:10
Вчера с мужем готовили...
Очень клево выглядит и очень аппетитненько , надо попробовать, думаю моим понравится.
Поделиться6182010-10-26 11:40:55
Это одно из простых блюд итальянской кухни)))
Поделиться6202010-10-26 13:54:38
мммм.....вкуснятина))
Поделиться6212010-10-27 15:06:31
Белка ТНТ
Рецепт наипростейший! Я до 22 лет не могла блины печь, пока мне не сказала рецепт мамина знакомая. Я её научила варить рис, а она со мной поделилась рецептом. На пол литра молока, надо 2 яйца, пол чайной ложки соли, 3 стол. ложки сахара,(ну это если ты хочешь сладкие блинчики, 10 ст. ложек с небольшим верхом муки, гашеную соду на кончике ножа, 2 стол. ложки растительного масла. Сначала я взбиваю яйца миксером, добавляю понемногу к ним молока, понемногу муки, всё перемешиваю, в конце вливаю растительное масло. Сковородку слегка смазываю маслом, чтоб не была сухой, потом пеку блины без масла. Масло уже в тесте. Я конечно все эти составляющие удваиваю, а то блинов на всех не хватает.
Поделиться6222010-10-27 15:31:03
и они получаются именно такими кружевными???
Поделиться6232010-10-27 15:42:26
Белка ТНТ
Вообще я добавляю разрыхлитель, они у меня пористые, в дырочку. ну короче не могу я объяснить, как они выглядят.
Поделиться6242010-10-27 16:05:25
все таки разрыхлитель нужен??? Я так и думала что именно он мне поможет. А то они у меня получаются вкусне но не кружевные
Поделиться6252010-10-29 13:42:38
Дымка
Ну, я рис почти никак не варю, он сам варится. Мою его хорошо тёплой водой, затем заливаю его холодной водой, рис покрыт водой примерно на одну фалангу. Добавляю в него немного растительного масла, солю. Довожу его до кипения при закрытой крышке, он кипит на сильном огне примерно минут 7-8, затем я конфорку переключаю на 2 (у меня электрическая плита) и варю рис минут 15. Правда я на время никогда не обращаю внимания, интуитивно его готовлю, и он всегда у меня получается рассыпчатый. Рис я больше люблю круглый. Пропаренный я не люблю, он варится хорошо, он у него вкус мне не нравится.
Поделиться6272010-11-11 12:58:42
А в данный момент у меня в духовке запекается "Мясной рулет с яйцами, грибами и зеленью", надеюсь будет красивый и вкусный.
Давно уже мечтала его приготовить и вот настал тот день. Потом покажу что получилось.
Поделиться6282010-11-11 17:22:59
Дымка
Я тоже такую вкусняшку делаю! Обалденная вещь!!! А главное быстро и вкусно)))
Поделиться6302011-01-14 12:47:22
Марин вот приблизительный список....
Салат "Футбол" :
Это я так готовила:
картофель 2шт
курица 1окорочок
маринованные лук и грибы 2
огурец 1шт
яйца 4шт
сыр
оливки черные б/к 1 бан
зелень петрушки и укропа 1 пуч.
Это рецепт из инета.
- две 180 гр баночки тунца в масле
- 6 некрупных картофелин
- 2 средние луковички или крупный стебель порея
- 4 томата
- 5 яиц ( 2 в салат + желтки от яиц, пошедших на украшение )
- оливки черные б/к
- зелень петрушки и укропа.
Масло с тунца слить, размять, картофель отварить в мундире, порезать некрупными дольками; томаты также.
Репчатый лук измельчить, залить кипятком на 5 минут, промыть холодной водой, дать стечь.
Яйца мелко порубить. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Оформить на блюде в виде полусферы, украсить, как футбольный мяч, нарезанными оливками и натертыми белками.
Зелень очень мелко порубить, разложить вокруг салата.
Салат "Пальма":
Я тоже по своему готовила, без омлета.
ветчина 300 гр.
маринованные огурчики 300 гр.
сваренный в мундире картофель 3 шт.
яйцо 2 шт.
сыр твердый 250 гр.
майонез
черные оливки 1 бан.
зелень петрушки, укропа 1 пуч.
шпажки деревянные.
сырки плавленые 4 шт.
яйца 5 шт.
майонез
чеснок
чипсы "Лэйз" 1 пач.
зелень петрушки и укропа 1 пуч.
помидоры черри 1 вет.
можно кукурузу для украшения.
Печеночные оладья
печень 1кг
яйца 2 шт
манка 3 ложки
соль, перец
майонез
лук, морковь пассированные 3+2 шт.
Куриные ножки в тесте
ножки куриные 25шт.
тесто дрожжевое 1 пач.
соль, перец
Куриные рулетики
с болгарским перцем
куриное филе 2кг
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
плавленого сыра 500 г
бекон 500гр
соль, перец
Еще могу вот эти блюда предложить.
Салат "Дельфин"
2 банки консервированных кальмаров; 2 соленых огурчика; 3 картофелины; 1 яблоко; 2 яйца; половину маленькой баночки консервированного горошка; майонез.
Для украшения салата:
2 вареных яичных белка; маленькая баночка черных маслин без косточек.
Приготовление:
Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.
Украшаем салат:
Салат выложить на плоскую тарелку в виде дельфина. Яичные белки и маслины мелко-мелко нарезать и украсить салат. Глазик сделать из капли майонеза и маленького кусочка оливки.
Сырная закуска на чипсах
Ингредиенты
100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения
Рецепт приготовления Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
Ингредиенты для "Роллы по-русски"
• Лаваш (армянский) — 2 шт
• Крабовое мясо — 200 г
• Яйцо — 3 шт
• Сыр — 150 г
• Зелень — 1 пуч.
• Майонез
Яйца, крабовое мясо, сыр натираем на мелкой терке, смешать с майонезом. Нарезаем мелко зелень. Тоже перемешиваем с майонезом. 1 лаваш смазать зеленью с майонезом, сверху уложить другой лаваш, на него выложить смесь из яиц, крабового мяса и сыра. Всё сворачиваем в трубочку. Я завернула в плёнку и оставила на ночь. Чтобы он пропитался. Подавать лучше на листьях салата.
Похожие темы
Заготавливаем впрок | Пальчики оближешь | 2022-10-05 |