А это вчера поздно вечером "приготовил" муж, сурово, по-мужски, готовить не умеет, вот попытался, т.к. у меня вчера было ТАКОЕ состояние, что я в первый раз в жизни сказала, Вовочка, скушай, что в холодильнике найдётся... В субботу до 2 ночи консервировала, в 9 часов в воскресенье уехали в МЕГУ, приехали в в 7 вечера, родственники в наше отсутствие подмели в холодильнике. Я помыла, накормила, уложила Варю, села в кресло и встать больше не смогла.
В итоге родилось у мужа это: салат из помидоров с сыром, майонезом и чесноком, на гарнир пюре из молодой картошки и фасоль в томате (Боже мой, баночная, оставленная на горький случай, наверное это он и был) + бекончик, и филе сельди с луком и горчичной заливкой (сам почистил, порезал, меня уговорил заправку сделать).
Ничего, поели, учитывая, что голодные, даже с удовольствием, по поводу как подать не изголялся, как было, так и в салатниках и поставил, сопротивляться сил уже не было, похвалила, конечно, а то в следующий раз обидится, что не оченила стараний, ляжем спать голодные, а ток вроде и сам поел и меня даже покормил...
Вот он ужин мужа моего, под названием "Жена в коме, едим, что Бог послал"