Надеюсь в слейдущий раз мне никто не помешает фотографировать )))
А я наоборот люблю еду фоткать!!!))) [взломанный сайт]
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Что у нас сегодня вкусненького?
Надеюсь в слейдущий раз мне никто не помешает фотографировать )))
А я наоборот люблю еду фоткать!!!))) [взломанный сайт]
Девчонки молодцы, а я сегодня буду филонить, вчера очень устала, а сегодня вообще упаду где-нибудь наверное...
Сегодня к вечеру быстренько сварю пюре картофельное, самый быстрый суп из рыбных консервов на разок, селёдочку в своей фирменной заливке, да помидорку с чесноком и сыром. Думаю фотки таких простецких блюд неинтересно выставлять, выложу лучше в закрутках, потому как эпопея мне сегодня предстоит...
Жень спасибо огромное за рецептик )
Сегодня если время будет начну тренироватся печь ))
lilija
ТАТЬЯНКА
Спасибо девочки!
Солнце
Солнце я прям вся покраснела от смущения, спасибо тебе большущее!
А твои мантышки это что-то!
Я люблю манты с фаршем и тыквой.
А коржики творожные? МММММ обожаю.
Солнце
Но все равно красивые и наверно очень вкусные.
Обожаю выпечку, но последнее время ем ее мало, т.к. хочется похудеть до своих прежних нормальных размеров!
Дымка
Солнце
Ну девочки, как всегда на 5+!!! )))
Солнце
Это очень вкусно, но мне пора наверно по поститься.
Эх, когда же я коньячка выпью, с Варей, висящей на тите, приходится себя во многом ограничивать. А вот шашлык всё-таки себе позволяю. Скоро кончится тепло, в хмарь не больно захочется шашлычить, будем с нетерпением ждать хороших деньков
Спелая ягодка
А у нас вторую неделю жара, но похоже скоро это кончится.
На полдник у нас сегодня был коньячок под шашлычок.
а мы чего то в последнее время все на решетке делаем
Дымка
кабачки с фаршем, помидорчиком, майонезом с чесночком и зеленью.
я не поняла как это делается!!((( Девочки вы если ставите такие аппетитные фотки, то хоть пишите для таких бездарей как я рецепт ПОДРОБНЫЙ!!!!!
а мы чего то в последнее время все на решетке делаем
Мы тоже в основном на решетке, это просто у крестницы день рождения отмечали, что дедусе всунули, на том и пришлось жарить.
Теперь про кабачки.
Берем среднего размера кабачок, режем его кольцами, чистим от шкурки, вырезаем серединку с семечками, солим и оставляем на несколько минут.
Берем несколько помидорчиков режем их колечками.
Берем майонез накладываем в небольшую пиалу и выдавливаем туда несколько долек (2-3)чеснока.
Берем фарш - у меня было 0,5кг (прокрутить мясо, посолить, поперчить, добавить 1-2яйца)
Теперь в эти колечки, в серединку накладываем фарш, мажем его майонезом, сверху кладем помидорчик, если есть сыр можно сверху посыпать тертым сыром.
Отправляем это дело в микроволновку на 10-15 минут. Тарелку в микроволновке я накрывала специальной крышкой для еды, чтобы не стреляла еда.
Украшаем зеленью и подаем на стол!!!!
Любаш, я специально все так подробно описала, чтобы тебе было максимально понятно.
А мы сегодня ужинали мяском по французки (свинина обжаренная, сверху майонез, помидор сыр и в духовку) с пюрешкой и красным вином .Если б ещё дети спали...
Солнце
Спасибочки.
Serna
Слюна бежит... , но после поста приготовлю себе что-нибудь наподобие, давно уже себя мясом не баловали.
Капустка тушеная с грибами.
Ой, хочу, я как раз грибы из морозилки достала! ))
Солнце
Стараемся, своих-то кормить надо. Еще они у меня иногда ерепенятся, мол я мало вкусностей готовлю.
ТАТЬЯНКА
Выглядит отлично, особенно грибочки. Молодец!
Солнце
Дымка
Девчонки, спасибки! )))
Serna
Всё, пошла чай пить!!! ))) Супер!
Супер!
Да и на вкус ничего так
Девочки, да у вас руки золотые! Умнички просто.
Солнце ням-ням))))))))))))
Serna
Солнце
Умняшки и хозяюшки вы мои.
Солнце ой, я чуть со стула не упала от такой вкуснатищи. Уменя аж слюньки потекли [взломанный сайт], пойду хоть теткину выпечку съем. Правда у нее не такая вкуснецкая, как у тебя. Но за неимением другой пойду давится.
А тебе жирный и огромный + за таку вкуснятину
Нет, Жень, ты мать натурально смерти моей жаждешь... Жень, обязательно рецепт тортиков, я пока пишу их себе, как духовка будет, начну домашних такой вкуснятиной баловать
Заготавливаем впрок | Пальчики оближешь | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Что у нас сегодня вкусненького?