Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Старшие детки » Мобильный в школе.

Мобильный в школе.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Когда ребёнку давать с собой мобильный? :dontknow:

Наш папа подарил Егору телефон, но мне кажется ещё рано!!! Но у многих в классе есть телефон и они его с собой носят, прям не знаю что и делать...на продлёнке я его не оставляю, может давать?  :no:

0

2

Я даю мобильный Ромочке в школу, потому что он у нас на такси ездит сам(2 класс). Таксист знакомый проверенный дядька.

0

3

ленчик Если один, то конечно я считаю телефон нужен!!!  :yep:

0

4

Работая в коллегии адвокатов, знаю, что мобильный в 80% не помошник, а враг! В плане: отберут и побьют. Таких дел к сожалению очень много. Так что если совсем необходимо, тогда да!

0

5

Ольга Ш написал(а):

Так что если совсем необходимо, тогда да!

Я  тоже считаю, давать при крайней необходимости!!!

0

6

А моя дочь долго просила мобильный телефон. Я уговаривала, объясняла, что он ей не нужен. А потом как-то дала ей старый телефон. Ровно недели хватило для того, чтобы она сама поняла, что он ей действительно не нужен!

0

7

С телефоном без телефона вообще не выпускаю из дома...правда сама и одна она не куда не ходит! (Нам 9 лет)

0

8

Ольга Ш
я с тобой полностью согласна.У нас в школе было несколько случаем, когда телефоны  просто теряли дети....
а на уроках наши смышлёныши повадились пользоваться колькулятором в телефоне..... :rofl:
а то  и позвонит прям на уроке кто  проведать своё чадо :D
Сейчас у ребят уже в начальный классах появляется борьба " у кого телефон есть у кого нет, или чей телефон круче"
Это тоже не есть хорошо. На мой взгляд,  телефон стоит покупать ребенку только в крайнем случаи, а также малышу нужно объяснить , что  это не новая игрушка, а средство связи. Лучше, конечно, телефон не дорогой и без игрушек. :)

0

9

Сегодня позвонили из школы, спрасили чей это телефон... o.O
Короче сын его в раздевалке выронил и всё...оказывается он в школу его сегодня взял в карман в куртку. :sceptic:
Я сначала даже испугалась, да, рановато пока...очень рановато... :dontknow:

0

10

ТАТЬЯНКА
А он у тебя во втором?

0

11

Нюша написал(а):

А он у тебя во втором?

В первом. :rolleyes:

0

12

ТАТЬЯНКА
у меня в соседнем кабинете первый класс, они такие карапузы, но почти все с телефонами  :flirt:

0

13

Нюша написал(а):

они такие карапузы, но почти все с телефонами

У него тоже многие с телефонами, но порой они передеваются и на пол их кладут, забывая... :D Малявки!

0

14

Читала сегодня статейку, в Америке проводили исследования так вот, мобильники у детей вызывают недосыпание потому, что детки ночью друг другу пишут СМС! По их статистике кражи мобил у них нет!!! o.O

0

15

Ольга Ш написал(а):

мобильники у детей вызывают недосыпание потому, что детки ночью друг другу пишут СМС!

Вот это да... o.O , но это наверное подростки?

0

16

ТАТЬЯНКА
Нет написано про младших школьноков, у них ведь уже в 1 классе может быть любовь! Или даже просто домашнее задание пишут, это моя подруга увидела. Её сын во 2-ом классе, так вот они один домашку делает и остальным на сотики в виде СМС посылает! И так по очереди! Вот догады!!!

0

17

Ситуация двоякая. С одной стороны удобно, когда ребенок на связи, а с другой - опасно. До сих пор в вечернее время побаиваюсь доче звонить на мобильный, был случай, когда девочка вечером разговаривала по мобильному, ударили по голове и отняли телефон. И в туалете доча забывала телефон - украли. Пока училась в школе (в старших классах), давали ребенку самый простенький мобильник, и звук отключали, чтобы посреди урока случайно не зазвонил.

0

18

Ольга Ш написал(а):

Её сын во 2-ом классе, так вот они один домашку делает и остальным на сотики в виде СМС посылает! И так по очереди!

Продвинутые дети пошли! :D

Галинкамама написал(а):

в вечернее время побаиваюсь доче звонить на мобильный, был случай, когда девочка вечером разговаривала по мобильному, ударили по голове и отняли телефон

Да, это и правда страшно! :dontknow:

0

19

solnce85 написал(а):

Ну слава богу, здесь в Германии с этим проще...

А как там у вас в Германии???

0

20

solnce85
угу))хорошо у вас!

0

21

solnce85
Знаешь, у нас по-моему тоже уже почти у всех мобильники, но все равно крадут и забирают, страна такая!

Мы тут ужас пережили, по другому не скажешь: приходит участковый и говорит, что мой сын спер у кого-то мобильник, я своего ребенка знаю во-первых не сопрет, во-вторых если бы спер, мне бы сказал! Ну так вот, мы позже пришли к участковому вместе (когда он приходил, Андрюхи дома не было) те, типа мы не чего не знаем, ждите машину, ну ждем, приехали...посадили его туда, где приступников возят, меня просто в салон, я уже в шоке, привезли в УВД и...его посадили в "обезьянник" как уже обвиняемого, прикинте!!! Я пока выяснила, в чем вообще дело, пока следователя нашла, вообщем прошло 3! часа. Когда ребенка к следователю привели, так он уже был зеленого цвета от страха, хоть ему и 20 через месяц, а все равно ребенок! Пообщались с опером, он скзал, что сын по описанию подходит и сейчас опознание будут делать...я уже своим адвокатам позвонила, как себя вести правильно, там уже делигацию отправлять собрались! Опознание провели с нарушениями процессуального кодекса, там должны были посадить рядом минимум 3 человека одиниковых по сложению и национальности, завести потерпевшего и чтобы он опознал....а тут потерпевшего вызвали в кабинет, там сидел только мой Андрюха и опер, т.е. один на один! Конечно не опознал, потому, что не он, но ведь мог ляпнуть и что тогда!!! Вообщем ушли мы из милиции через 4,5 часа, у сына коленки тряслись, хоть и не виновать,  а ведь с нашими ментами свяжешься и всякое быть может, работая в адвокатуре, знаю кучу таких примеров! Вот такая эпопея у нас была с сотовым телефоном!!!

0

22

офигеть!!!! Больше и добавить нечего, а зачем сами то пошли?

0

23

Ольга Ш
ужас какой!  :angry:

0

24

Жесть.. Наша милиция нас бережет-сначала посадит,потом стережет!

0

25

Любаша
Участковый сказал придти надо, да и если не пойдешь, подумают виноват, вообще потом не отмашешься!!!

Люля
Нася
да уж, что только не передумала я за эти часы! Ведь заразы действительно сначала посадят, а потом разбираться будут!

Еще пристал опер, а что он принимает, у меня у сына взгляд мутный и зрачки разные по размеру, врожденные так, а мутный из-за астигматизма и плохого зрения. Нам кстати сотрясение мога хорошо косить с разными зрачками, осенью, когда сотрясение было натуральное, нас из-за этих зрачков аж в нейрохирургию на консультацию направляли, думали все копец голове  %-) ! Опер ко мне в коридор выходил несколько раз поговорить, видимо понял, что раз я с адвокатурой связана, то лучше по-человечески, поэтому быстро и решилось все! Но если честно, как за сыном эти железные двери закрылись, я почти в панике уже была в душе, ладно я бы нашла концы, адвокатов бы сразу пригласила, а прикинте люди, которые ни разу не сталкивались с нашим законом...., там ведь ни чего не добьешся, "ждите" и все тут! И даже пальцем ни кто не шевелит!!!

0

26

Ольга Ш написал(а):

Вообщем ушли мы из милиции через 4,5 часа, у сына коленки тряслись, хоть и не виновать,  а ведь с нашими ментами свяжешься и всякое быть может, работая в адвокатуре, знаю кучу таких примеров! Вот такая эпопея у нас была с сотовым телефоном!!!

Нда, приятного мало.......... %-) Вообще ужас!

У меня на работе девчонка свою дочу обучает всем примудростям обращения с телефоном, так как ей в этом году в первый класс идти. А ещё она хочет ей сделать так чтобы она могла набирать номера котрые у неё в телефоне будут, чтобы другой не смог воспользоваться.

0

27

Ольга Ш
ну УЖАС!!! хорошо что у вас все закончилось благополучно! УФ!!
да,блин.в милиции полный пипец творится!А они сволочи(никого не хочу обидеть)как пристанут,язык заговаривают........была я однажды в милиции..........больше не хочу :tired:
фу....грубияны!!

ТАТЬЯНКА написал(а):

она хочет ей сделать так чтобы она могла набирать номера котрые у неё в телефоне будут, чтобы другой не смог воспользоваться.

это как?я чето не поняла..

0

28

Ольга Ш
ну УЖАС!!! хорошо что у вас все закончилось благополучно! УФ!!
да,блин.в милиции полный пипец творится!А они сволочи(никого не хочу обидеть)как пристанут,язык заговаривают........была я однажды в милиции..........больше не хочу :tired:
фу....грубияны!!

ТАТЬЯНКА написал(а):

она хочет ей сделать так чтобы она могла набирать номера котрые у неё в телефоне будут, чтобы другой не смог воспользоваться.

это как?я чето не поняла..

0

29

Да уж натерпелись! Да ну их, надеюсь больше не встретимся!!! :yep:

0

30

Всё больше убеждаюсь что без мобильника теперь никуда!!!

0

Вы здесь » Happy Mama » Старшие детки » Мобильный в школе.